- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, Essen ist in Ordung, wenn man einen Sitzplatz bekommt, aber All Inklusive wird hier anders verstanden und das Gesamtabgebot ist sehr mäßig. Hauptsächlich sind hier Menschen aus England. Die sehr guten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar, ich bin sehr enttäuscht hier. Haben uns auch meist außerhalb der Anlage aufgehalten.
Fand unseres für drei Personen nicht so toll. Zudem war der Ausblick schlecht. Zimmer war am Treppenhaus und Durchgang- extreme Geräuch Kulisse. Hatten zwei Räume und das eine Bett stand praktisch im Vorraum und der Küche. Ein Zimmerwechsel wäre möglich, aber nur im selben Block, also sinnlos. Es gibt einen Kühlschrank, der leer ist. Das Bad ist sehr klein und hat kaum Ablagemöglichkeiten. Betten und Reinigung, sowie Schränke sind in Ordnung. Das zweite Zimmer war auch ganz schön. Der Balkon hat Möglichkeiten zum Wäsche aufhängen.
Mann muss wissen, das Ai hier nur bis 22Uhr geht und am Strand hast du nix. Die Snackbar ist ein witz. Auch wird kein Wasser in dein Kühlschrank gepackt, also plane extra Kosten, für eine normale Versorgung ein! Essen war in Ordnung, aber es gibt nie genügend Sitzplätze, so dass es ein Krampf ist essen zu gehen.
Man hat Auskunft an der Rezeption erhalten und auch so war es in Ordung.
Es ist etwas weiter weg zum Strand, kann man aber trotzdem gut erlauben. In die Altstadt muss man Bus oder Taxi nehmen.
Keine, das Fitnessstudio konnten wir nicht finden. Die Annimation ist furchtbar- fremdschämen angesagt. Für Bingo zahlst du 10€, damit du mitmachen darfst und ich glaube vier Menschen haben gewonnen, davon zwei mehrmals. Die Poolanlage ist nett, Wellness habe ich nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Yve |