Sehr schönes hotel, schöne Lage man hat in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten aber auch Bars und Restaurants. Die Poolanlage sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme auch vorhanden. Handtuch vergessen? Kein Problem, problemlos kann mann an der Rezeption, gegen Kaution bekommen.
Ich hatte wirklich schönes Zimmer, aber ich glaube die sind so. Großes Bett, Kleiderschrank, koch Ecke mit fast allem was man braucht. Badezimmer, etwas klein aber schön! Schönes Balkon mit Tisch und 2 stühle. Wäsche kann man auch aufhängen, alles vorhanden. Immer gründlich gereinigt, vielen Dank dafür.
Essen lecker und abwechslungsreich,ich weiß wirklich nicht was hätte ich mir mehr gewünscht....
Personal sehr nett und freundlich. Da ich kein Englisch (leider) spreche dachte ich das könnte ein Problem sein. War nicht der Fall. Wie gesagt, egal was man wollte, Personal hat geholfen oder hatte sich drum gekümmert.
Die Entfernung von Flughafen Antalya bis Sun City beträgt etwa 50km. Ich habe keine Ausflüge gemacht, aber in jeder Ecke kann mann problemlos buchen.
Sauna, hamam und Massage kann ich weiterempfehlen, ich mache immer hamam ganz am Anfang meines Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |