- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen unserer Israel-Jordanien-Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Camp gewohnt. Wir hatten das Zelt Nr. 5. Es bestand aus einem klein quadratischen Raum mit einem Doppelbett, einen Schrank und einer kleinen Terrasse. Zum Zimmer gehört ein eigenes Bad mit Waschbecken, Toilette und Dusche. Die Ausstattung war sehr einfach und in die Jahre gekommen. Das Doppelbett war grausam, sehr weich und durchgelegen. Dennoch hat es Charm. Im Zelt gibt es keinen Strom/keine Steckdorsen, wir hatten jedoch Licht. Die Zeltbungalows sind in Reihen aufgebaut, auf einen Holzsteg gelangt man zum offenen Hauptzelt. Hier haben wir unsere Mahlzeiten eingenommen. Um den Hauptplatz sind diverse Sitzecken drapiert. In der Mitte befand sich eine offene Feuerstelle. Das Abendessen war sehr gut. Gekocht wurde traditionell in einen Erdoffen. Das Frühstück war sehr einfach und trostlos. Für eine Nacht ist das Camp nett, länger würde ich jedoch hier nicht wohnen wollen. Da das Camp doch sehr in die Jahre gekommen und das Zelt an sich nicht besonders wohnlich ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut