Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
100%ige Empfehlung! (M)ein Sun Club - gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Sun Club ist längst kein Geheimtipp mehr. Mehr und mehr Touristen entdecken jählich dieses Kleinod für sich. Wen wundert es auch, denn mittlerweile hat es sich herumgesprochen, dass diese Clubanlage nach dem umfangreichen Umbau im Winter 2013/2014 sich aus ihrem bis dato fristenden "Mauerblümchendasein" verabschiedet hat. Das neu errichtete Eingangsportal und die sich nahtlos anschließende Empfangshalle mit Rezeption sind großzügig im landestypischen Stil gestaltet und wirken - wie auch das Interieur - sehr geschmackvoll. Die Fassaden sämtlicher Hotel- und Hotelkomplexe wurden aufwendig saniert und neu gestaltet, Hotelzimmer wurden umfassend renoviert und Raum für neue Hotelzimmer geschaffen. Wege entlang des Pools wurden mit rutschhemmenden Gehwegplatten versehen. Darüber hinaus beleuchten Edelstahllampen am Abend die Szenerie. Die Gästestruktur ist durchaus harmonisch aufeinander abgestimmt, da man offensichtlich die Steuerungsinstrumente sinnvoll einzusetzen weiß. Im Klartext: Fernab vom Klischee Seniorenresidenz oder Ballermannpeople-Herberge. Das Hotelmanagement hat sich zum Ziel gesetzt, den 4ten (meines Erachtens auch wohl verdienten) internationalen Hotelstern zu erreichen. Das Konzept der Softanimation geht voll auf. Keine nervigen Animateure, die ruhesuchende Gäste zu Dingen nötigen, die sie nicht wollen. Keine dröhnend laute Musik am Pool, keine lästige Dauerbeschallung. Einfach Ideal zum Relaxen. Speisen und Getränke am Pool sowie im Restaurant sind hervorragend und lassen kaum Wünsche übrig. Wer hier heimische Hausmannskost erwartet, sollte doch eher eine der zahlreichen Betonbettenburgen in Erwägung ziehen, denn hier gibt es überwiegend traditionell türkische Küche vom feinsten. SERVICE und FREUNDLICHKEIT werden hier großgeschrieben, so dass echtes Urlaubsfeeling aufkommt. Sofern es doch einmal zu einer Reklamation kommen sollte, findet man beim stets präsenten Manager Mehmet ein offenes Ohr. Er ist sehr höflich, zuvorkommend, beherrscht zudem die deutsche Sprache und versucht umgehend eine Problemlösung zur Zufriedenheit des Gastes zu finden. In Bezug auf die bislang wenigen negativen Rezessionen sei gesagt, dass ich diese in den meisten Fällen kaum nachvollziehen kann. Ich habe bereits für Oktober gebucht und werde diesmal mit Familie hier erneut meinen Urlaub verbringen. Side ist eigentlich meine 2te Heimat geworden und mit dieser Clubanlage habe ich sogar mein Domicil - wenn auch leider nur zeitweilig - gefunden. Im Übrigen habe ich hier insgesamt 124 Bilder und 4 Videos von April/Mai 2014 eingestellt, die meines Erachtens für sich sprechen. Ich hoffe liebe Hollidaycheckbesucher, dass ich dazu beitragen konnte, Ihnen diese wunderschöne und überschaubare Clubanlage einen Schritt näher zu bringen. Sun Club in super Lage; ich komme wieder, keine Frage :o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten