Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alper (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
2x in 2017 Sunclub besucht. Einfach Top bis auf...

Wir waren mit unseren 2 Kindern (3 und 5) im Juni 2017 und Oktober 2017 Gäste in diesem schönen und gemütlichen Hotel. Es hat uns im Juni so gut gefallen, dass ich gleich nach Ankunft in meiner kalten und verregneten Heimatstadt nochmal gebucht habe. Und ja, auch beim 2. Besuch war alles super. Das Hotel ist klein und gemütlich. Die Zimmer könnten für Familien größer sein, aber für den kurzen Aufenthalt zum Duschen und Schlafen völlig ausreichend. Es gibt genug Stauraum in den Schränken und im Kühlschrank. Ein Safe im Zimmer ist gegen eine Mietgebür von 1,50eur pro Tag auch zu haben. Ein fest installierter Haarfön steht im Bad auch zur Verfügung. Für unsere Kinder hatten wir zur Freude unserer Kinder bei beiden Aufenthaten Hochbetten im Zimmer. Die Inneneinrichtung im Schlafraum wie auch im Bad sind modern, geschmackvoll dekoriert und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sämtliche Zimmer liegen nicht fern von Rezeption, Restaurant und Pool. Die Außenanlage ist sehr schön, gepflegt und übersichtlich. Eine kleine Wiese mit Spielmöglichkeiten für Kinder ist auch vorhanden. Die Animation ist weder aufdringlich noch störend. Wer eine Party und Saufgelegenheit sucht ist hier falsch. Das Essen ist kurz und bündig gesagt, einfach Genial. Schmeckt toll und es gibt genug auswahl. Manch ein 5Sterne Hotel könnte sich hier eine scheibe von abschneiden. Auch im Restaurant sind die Mitarbeiter bemüht, es den Hotelgästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer eine Begrüßung und Lächeln parat. Wünsche werden so gut es geht erfüllt (Geburtstagskuchen). Teller werden schnell jedoch nicht hastig weggeräumt. Getränke werden an den Tisch gebracht. Beim essen hat man auch dir Möglichkeit draußen zu sitzen. Der nicht beheizte Pool war im Juni bei Temperaturen um 38 Grad sehr erfrischend und gut besucht. Beim 2. Besuch im Oktober erforderte es schon viel Mut, in den 16Grad kalten Pool reinzuspringen. Obwohl wir Außentemperaturen um die 28-30 Grad hatten, war der Pool einfach zu kalt. Der kleine Kinderpool ebenso. Der Strand liegt ca. 800 gemütliche Schritte vom Hotel entfernt. Vom Hoteleingang aus gesehen einfach die Straße runter, sind es bis zur Promenade ca. 400 schritte. Dann nach rechts, weitere 400 schritte bis zum Hotelstrandabschnitt. Es sind ausreichend Liegen und schrime vorhanden. Der hotelunabhängige Wassersportanbieter ist direkt neben dem Strandabschnitt. Die aktivitäten hier sind nicht lästig. Auch wird man von den Anbietern oder anderen verkäfern nicht gestört. Der Strandabschnitt ist sauber und das Wasser schön klar. Über mehrere Meter ist es nur knietief und für Kinder super geignet. Eine starke Strömung oder besorgniserregende Wellengänge habe ich nicht erlebt. Das was mir und auch anderen Hotelgästen garnicht gefallen hat, ist der sehr unfreundliche Umgang des zuständigen Strandaufsehers mit den Strandbesuchern. Eine Begrüßung gibt es nicht. Die Strandauflagen werden auf die Liegen geworfen. Wenn man eine Strandliege verschiebt wird man mit lauter Stimme aufgefordert dies zu unterlssen oder er zieht einfach die Liege wieder weg. Ein für uns sehr unangnehmer Zeitgenosse. Dieser unfreundliche und gleichgültige Umgang lässt sich schwer beschreiben. Also genau das Gegenteil vom Personal im Hotel. Es kam zu einem weiteren zwischenfall, wo spielende Kinder von diesem Strandaufseher angezählt wurden. Grund hierfür war, dass die Kinder am Strand liegende, golfballgroße Steine zusemmangesammelt hatten, um sie in dieSandburg zu bauen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen und haben die Zeit genossen. Das "i Tüpfelchen" wäre in unseren Augen ein beheizter Pool und eine kleine Hotelbar am Strand. Wir können SunClub Side nur weiterempfehlen. Ganz besonders hat uns auch der Umgang der Animatöre Büsra und Emre mit den Kindern gefallen.

• Gepflegt und modern. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und Fön vorhanden. Zimmer werden tägl gereinigt.

• Alles Top. Morgens Mittags und Abends. sehr viel Auswahl und vor allem alles sehr Schmackhaft. ienfach Toll die auswahl. Eine Getränke- und Snakbar am strand wären wünschenswert.

• Gut
  • Rezeption, Restaurant und Reinigungskräfte immer ein Lächeln im Gesicht. Hilfsbereit. Punktabzug wegen dem streitfreudigen und unfreundichen Strandaufseher.

• Gut
  • Zum strand sind es ca. 800 gemütliche Gehschritte. Ausreichend einkaufsmöglichkeiten. Schöne Promenade und Cafes. Manavgat mit Taxi ca. 10 Euro. Der Markt in Manavgat ist riesig und emfpehlenswert. Der Markt in Side ist kleiner aber ebenfalls ein Besuch wert. Diser ist Fußläufig erreichbar.

Der Massagesalon im Hotel ist seeeehr empfehlenswert. In Side und Umgebung gibt es viele Freizeitangebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alper

Vielen Dank das sie sich Zeit genommen haben user Hotel zu bewerten. Das in einem Hotel ab und an etwas kaputt geht ist ganz normal. Dafür haben wir einen Technik-Service. Sobald sie an der Rezeption Bescheid sagen wird ihnen weitergeholfen. Unser Strand ist 300m vom Hotel entfernt. Diese und alle anderen Informationen finden sie in unserem Katalog in der Beschreibung. Wir würden uns freuen sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sun Club Hotel