- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst möchte ich mich bei dem gesamten Sun-Club-Team bedanken. Das Hotel, das Essen, das Personal, die Zimmer, die Anlage, die Sauberkeit, etc.- einfach alles war perfekt! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war super schön. Unser Balkon war direkt zum Restaurant ausgelegt, sodass man morgens direkt von den freundlichen Kellnern begrüßt wurde. Wir hatten stets frische Handtücher, welche schön auf unserem Bett gefaltet wurden. Täglich gab es auch frisches Wasser in der Minibar. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr freundlich. Selbst als wir sie an einem Tag abwiesen, fragten sie ob wir wenigstens frische Handtücher wünschen. GROßES LOB!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen und Getränke waren stets frisch und sehr lecker! Es war für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl war riesig. Die Kellner waren sehr aufmerksam und kümmerten sich um das Wohlbefinden aller Gäste. Liebe Grüße an das tolle Personal!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Empfang war super freundlich. Dilek war sehr symphatisch und für alle Anliegen hilfsbereit zur Stelle.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Diverse Shops, Frisöre,Optiker,Apotheken, Bars und die tolle Strandpromenade bieten alles, was das Herz begehrt!
- FreizeitangebotGut
Serkan & Metin waren stets bemüht, unterschiedlichste Animationsprogramme durchzuführen. Egal ob Quiz, Karaoke, Tanzabend, Bauchtanz, Feuershow - es war für jeden Geschmack etwas dabei! Selbst nach Feierabend haben sie uns im Rahmen eines gemeinsamen Discobesuchs Unterhaltung geboten!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut