Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Felicia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
94 Prozent Weiterempfehlung? 4 Sterne?

Meine Freundin und ich sind zu zweit verreist, da wir schon einige Male in der Türkei Urlaub gemacht haben, hatten wir große Erwartungen an den Service und das Hotel. Erst einmal entspricht das Hotel absolut nicht dem „Sternestandard“, es hat 4 Sterne, aber nicht mal Karten für die Zimmertür. Stattdessen muss man die Tür mit einem Schlüssel abschließen, als wäre das nicht genug ist es auch noch ziemlich kompliziert und gelingt meistens nicht beim ersten Versuch. Des Weiteren kann auch das Licht vom Flur in der Nacht zum Störfaktor werden, vorausgesetzt man mag es lieber dunkel beim schlafen (die Türen sind aus Milchglas). Hinzu kommt, dass bisher immer ein Balkon in den anderen Hotels zum Standard gehörte. In diesem Hotel gibt es allerdings „Balkone“ auf denen nicht mal ein einzelner Fuß Platz findet, für mich ist das dann ein Geländer. Ein weiterer störender Punkt ist, dass beim öffnen der Balkontür nicht nur die Klimaanlage ausgeht sondern auch sämtliches Licht im Zimmer und der Fernseher. Absolut unverständlich und technisch auf dem kleinsten Niveau! In der Beschreibung des Hotels steht, dass der Strand nach 320m erreicht wäre, stimmt aber nicht. Verpflegung am Strand ist ebenfalls nicht gegeben (wie auch andere Gäste bereits beschrieben haben außer die Flaschen aus der minibar, darf nichts mitgenommen werden). Kommen wir zum Strand, wenn wir mal die Toilette benutzen wollten, weil wir nicht einfach ins Meer machen, war oftmals der Herr mit dem Schlüssel nicht da. Für uns absolut nicht tragbar, dass die Toiletten nicht wenigstens von morgens bis abends geöffnet sind, ohne dass man ständig nachfragen muss. Wir kennen zwar auch die penetranten Kellner in der Türkei, jedoch wird einmal mehr deutlich, dass die Hotelbesitzer dieses Problem nicht im Griff haben. Auch die Rezeption, beziehungsweise nur ein Herr in der Rezeption war sehr aufdringlich. Der eine Herr von der Rezeption wollte tatsächlich, dass wir ihn an seinem freien Tag in ein Aqualand, welches sich in Antalya befindet, begleiten. Wir empfanden es als sehr unangenehm, da er auch wenn wir zwei Mädchen waren und alleine im Urlaub waren, nicht das Recht hatte gegenüber uns so aufdringlich zu werden. Der letzte Tag von uns war jedoch wirklich die Höhe! Wir wurden am letzten Tag um 19:45 Uhr vom Bus aus dem Hotel abgeholt. Bisher war es immer möglich in jedem einzelnen Hotel in dem wir waren bis zum Schluss Getränke und essen zu bekommen, in diesem Hotel war es allerdings nicht möglich. Wir haben morgens nach dem Frühstück schon mal auschecken wollen damit wir es später gegen 12 Uhr nicht so eilig haben, somit sind wir gegen 10:30 zur Rezeption gegangen und wollten die Koffer sowie den Schlüssel vom Zimmer abgeben. Der oben genannte Herr an der Rezeption hatte sofort die Schere zur Hand, als wir die Rezeption betraten. Wir haben unsere Koffer in den dafür vorgesehenen Raum gepackt und durch ein Fenster hat er dann mit uns geredet und wollte sofort unsere Bänder abschneiden. Wir haben nachgefragt ob wir dann noch was essen oder trinken dürfen, die Frage wurde mit ja beantwortet jedoch nur bis mittags abends gibt es nichts. Das bedeutet Kaffee und Kuchen war noch miteinbegriffen, aber gegen 17-18 Uhr sollten wir duschen uns fertig machen und dann in der Rezeption sitzen und dort warten. Getränke von der Bar gäbe es wohl auch bis 17 Uhr aber mehr auch nicht. Alkoholische Getränke sowieso gar nicht, wobei diese minimum bis 12 Uhr hätten mit drin sein müssen. Da wir kein Verständnis für diese Art von „Gastfreundlichkeit“ hatten und auch nicht verstehen konnten weshalb uns die Bänder sofort Abgeschnitten wurden, kam es zu einer Diskussion. Nach der Diskussion wollten wir an der Bar was zu trinken bestellen, was uns allerdings verweigert wurde. Auf weitere Nachfrage bei der Rezeption wurde vor allem ich mehr oder weniger dazu aufgefordert es zu akzeptieren und nicht mehr zu diskutieren, außerdem war es auch notwendig für den Herren, dass ich mich entschuldige. Hätten wir das nicht getan wären wir vor das Hotel gesetzt worden samt Koffer. Absolutes NO-GO!! Er hat es angedroht und auch klar gemacht, dass es dazu kommen wird falls wir uns nicht beruhigen würden. Einfach unglaublich wie mit den Gästen umgegangen wird, wahrscheinlich nur weil wir keine Stammgäste sind (denen wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ;))!!! Positiv war wirklich die Animation, die Animateure Emre und Kenny waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben absolut nichts an den Beiden auszusetzen! Wir waren wirklich froh, dass die Animateure so nett und höflich waren. Auch der Restaurant Chef Mehmet war wirklich sehr freundlich und ist super auf uns eingegangen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber, weil die Putzfrauen echt ordentlich waren. Aber die restliche Ausstattung war eher schlecht, siehe oben. Die Einrichtung des Zimmers war ok. Leider hat unser Zimmer immer sehr nach Abfluss gestunken.

• Schlecht
  • Es war im großen und ganzen meistens was dabei, was man mochte. Jedoch nichts spektakuläres und in anderen Hotels ist die Auswahl sowieso das Essen allgemein doch um einiges besser.

• Der Service war halb und halb, wie gesagt die Animation war echt super und sehr freundlich. Das Personal war im großen und ganzen eigentlich auch sehr nett und höflich, bis auf die oben genannten Umstände haben wir nicht viel zu bemängeln. Das andere Personal an der Rezeption war auch sehr höflich und nett!

• Die Lage des Hotels ist top! Aus diesem Grund haben wir auch dieses Hotel ausgewählt, die Stadt ist schnell zu erreichen, sogar zu Fuß. Für die Umgebung des Hotels hatten wir jetzt nicht so viel übrig, man hat zwar Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, aber wir wären froh gewesen wenn das Hotel näher am Strand gewesen wäre und eine Strandbar gehabt hätte. Das nächste mal laufen wir gerne 3 Minuten länger von einem anderen Hotel aus, als noch mal dieses Hotel zu besuchen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Felicia

Liebe Felicia , Es tut mir ( persönlich ) sehr leid , dass Ihnen solch unannähmlichkeiten in unsere Anlage wiederfahren ist . Als Hotelleitrin dieser Anlage hätte ich mir gewünscht , dass Sie mit diesem zu mir , während Ihres Urlaubes gekommen. M.f.G