Das Hotel ist eher was für strandgänger, der Pool ist nicht beheizt und der Fitnessraum ist winzig. Es ist trotzdem ein guter Deal da man eine super Gastronomie bekommt und saubere Zimmer auch ist der Gesamteindruck in Ordnung. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich heisst aber auch erholungsfeindlich. Sonderprogramm für Kinder bis teilweise 23uhr, generell wird viel Animation geboten. Leider auch immer in zimmerlautstärke, also es war in allen Zimmern zu hören. Trotzdem für den Preis eine ordentliche Leistung und Für Paare mit Kindern und weniger Geld sehr zu empfehlen. Auch ich werde dieses Hotel empfehlen.
Die Zimmer waren sehr gut auch die Sauberkeit war super. Großes Lob an die Zimmermädchen.
Leider sind die Getränke von schlechter Qualität wir mögen kein apfelkonzentrat als Apfelsaft bzw. Cola Fanta das selbe Spiel. Frisch gepresster O-saft ist dann doch kostenpflichtig. Ebenso Cocktails und andere alkoholische Getränke. (Da ich kein Alkohol trinke nicht schlimm) Ich habe mit dem Wasser vorlieb genommen. Für mich völlig in Ordnung andere könnte es stören. Essen ist im allgemeinen sehr gut.
Teilweise motiviert aber ein Trinkgeld hilft das diese besser wird. Ansonsten sollte man weiblich sein dann wird man definitiv beachtet.
Strand vor der Tür ebenso wie diverse Geschäfte teilweise mit preisauszeichnung (meist günstiger) teilweise muss man handeln.
Pool nicht beheizt (ca. 15-17 Grad kalt) vergleichbar mit dem kneipbecken der örtlichen Therme. Fitnessraum ist ca. 8qm groß Entertainment ist eher für die Kids und generell eher etwas mehr auf deutsche ausgelegt. (Wenn ich Bingo spielen und Schlager hören möchte gehe ich in unser Altenheim)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Fabian Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schön das es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ja, unser Hotel ist ein Familienhotel deswegen bieten wir für gross und klein verschiedene Animationsprogramme an. Kinder kann man leider nicht ausschliessen. Trotzdem würden wir uns freuen wenn sie uns ein weiteres Mal besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen Sun Club Hotel