Andre (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Als Gast kommen - als Freund gehen !

Kleines, familiäres Hotel das zum entspannen einlädt. Wer Trubel und Party braucht, sollte in die großen Bettenburgen ziehen. Hier wird der Gast als Freund gesehen und genauso behandelt. Ich bin immer wieder gern in diesem Hotel u werde wiederkommen.

• Klein aber praktisch eingerichtet. Das Zimmer war immer sauber u die Betten sehr bequem.

• Reichhaltig, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Falls man etwas Außergewöhnliches haben wollte, wurde auch dieses erfüllt. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau und ich frage mich dann, was solche Leute Zuhause kochen, um wirklich zufrieden zu sein.

• Kurz gesagt: SPITZE! In diesem Hotel wird der Gast umsorgt und alles getan, damit er sich wohlfühlt. Wünsche werden sofort erfüllt und falls es Beschwerden gibt sofort beseitig. Von mir an die Rezeption, an die Küche, den Kellnern und dem Service-Team bzw dem Reinigungspersonal einen herzlichen Dank für eure sehr gute Arbeit...ihr seit alle Spitze.

• Direkt in einer Einkaufsstraße, von der man aber nichts mitbekam. Ca 150m von der Strandpromenade entfernt, auf der man in ca 30 Minuten gut zu Fuss in Side ist. Auf dem Weg dorthin und in Side gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten bzw Sehenswürdigkeiten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend