Kleines feines Hotel in schöner Gartenanlage und familiärer Atmoshäre.Zentral und Strandnah Wlan jetzt überall in der Anlage !!Top
Zimmer hat alles was man braucht .Doppelbett +Extrabett,Fernseher ,Klima ,grosser Schrank,Dusche Tägliche Reinigung .Alles Tip Top
Wer hier nix zu essen findet ist selber Schuld.Alles super lecker ,riesen Auswahl und alles tip top sauber
Beim Service alles super von der Anmeldung bei Dilek :) über den gesamten Rest des Personals man fühlt sich wie zu Hause .Danke dafür
Fahrt zum Hotel ca.1Stunde Die Lage vom Hotel : für uns genau das was wir wollen Zentral und Strand nah.
Es gibt einen Fitnessraum ,täglich wird Dart ,Vollyball,Wassergymnastik und anderes angeboten . Das Animationsteam hat in diesem Jahr gewechselt aber ich bin mir sicher die kriegen das hin . Ausserdem gibt es Deniz den Hotelfotografen wirklich zu empfehlen macht super Bilder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Doreen Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Hoffentlich haben Sie einen angenehmen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit ihnen. Mit freundlichen Grüssen ihr Sun Club Team