Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Clubhotel mit einer familiären Atmosphäre.

Ein schönes familiäres Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Alles war super, es gibt nichts zu bemängeln,auf jeden Fall zu empfehlen.

• Wir hatten ein schönes und großes Doppelzimmer. Die Zimmer sind sauber und die Zimmerausstattung ist völlig ausreichend. Die Betten sind groß und bequem.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Die Kellner sind sehr freundlich und sehr flink. Kaum sitzt man am Tisch, wird man nach dem gewünschten Getränk gefragt. Der Gastronomiechef Mehmet ist sehr nett , kümmert sich um die Gäste, sorgt für eine gute Stimmung und arbeitet fleißig mit. Es war einfach alles top.

• Ein super Service in allen Bereichen.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist schön. Bis nach Side Zentrum- Altstadt sind es ca. 2 km. Gute Ausflugsmöglichkeiten.Wir hatten viel Spaß bei Rafting. Das Hotel liegt an einer Straße mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelfahrt vom Flughafen Antalya dauet ca. 1.5 Std.

• Gut

Bis auf den letzten Tag waren wir am Strand. Somit haben wir die Poolanlage kaum genutzt.Die Poolanlage ist nicht zu groß, jedoch sehr sauber und ausreichend. Das Animationsteam war ebenfalls nett und nicht aufdringlich. Abends gab es interessante Bühnenshows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise