Danke Holidaycheck-Bewerter, dank' euch sind wir in einem super Hotel gelandet. Unscheinbar zwischen Läden gelegen, mit tollem hoteleigenen Sandstrand, gut schmeckende aber nicht groß variable Küche (Brot aus dem Ofen der Hammer!), Sauberkeit wohin das Auge blickt. Wir waren als junges Paar (ohne höchste Ansprüche) sehr zufrieden.
Leider am ersten Tag laut quietschende Klimaanlage. Wurde bis zur zweiten Nacht behoben. Sauberkeit wunderbar, eine Schale für die Seife wäre praktisch gewesen. Putzfrauen sehr aufmerksam und freundlich. Kostenloses Wasser im Kühlschrank, der leider ab Tag 4 nicht mehr kühlte. Lüftungsgitter in der Decke geben einem das Gefühl, das manchmal ein Waggon oder ähnliches durch das eigene Bad rollt. Akustisch Pech gehabt, aber wie man von anderen Gästen hörte, ist das Zimmer ein Glücksfall. Bei Problemen kann man sich auch umverlegen lassen. Okay!
Sehr leckere Küche, reichlich Auswahl! Natürlich muss man zugeben, dass es nach mehr als einer Woche eventuell etwas eintönig werden kann. Es gab aber nie ein Gericht 2 mal und wir waren sehr zufrieden. Essen war frisch und ich habe sogar 2 kg über den Urlaub abgenommen trotz immer voller Teller.
Sehr aufmerksamer Service! Dafür, dass Selbstbedienung die Devise ist, extrem bemühte Kellner beim Essen, Mehmet sowieso. Fantastischer Gala-Abend! Service war spitzenmäßig.
Sehr nah am Strand, man ist in 2-3 Minuten da. Direkte Strandlage wäre natürlich noch das I-Tüpfelchen, für den Preis aber unrealistisch, an einem der schönsten Strände der türkischen Riviera.
Hier ist das einzige Manko des Hotels. Die Animateure Büsra und Emre sind sehr bemüht, gehen auch feiern mit den Gästen und tun alles, was möglich ist. Wer aber Unterhaltung nach dem Abendessen wünscht, ist hier fehl am Platz. Nach 21 Uhr läuft hier nichts mehr. Sporadisch gibt es "Bingo" für 3 Euro und jeden Abend die Kinderdisco. Am Samstag-Abend der bombastische Gala-Abend. Sonst aber, muss man sich selbst um die Unterhaltung am Abend sorgen, ein paar mal kann man nach Side bummeln, wunderschön dort! Die Liman-Lounge (folgt den Lichtkegeln) ist sehr zu empfehlen. Ist okay! Aber irgendwo muss man ja Abstriche machen. :-) Wir waren trotzdem glücklich und haben uns selbst die Abende versüßt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das sie bei uns im Hotel einen erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Sun Club Hotel