Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
S (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Das 8. und letzte mal Türkei!

Angekommen abends 22.00 Uhr, freundlicher aber sehr komischer Empfang an der Rezeption. Irgendwas war im Busch! Adressedaten ausgefüllt, Bändchen bekommen und dann auf's Zimmer? Ein Traum! Nichts war, abgeschoben in eine anderes Hotel.Ohne vorherige Frage, absolut nichts, wird einfach so bestimmt. Fertig!!! *Essen* haben wir auch bekommen, Käse war gammelig und der hat sich nicht den natürlichen Ausgang des Körpers gesucht, sondern den oberen! Obwohl wir 4 Wochen vorher gemailt haben, wir hätten doch gern das Zimmer, dass wir 2011 schon hatten, eine positive Antwort kam rasch ..... was soll ich dazu noch sagen? Der Fisch stinkt vom Kopf her!!!! Deswegen eine rote Bewertung, schade, dass es keine dunkelrote gibt!!! Gästestruktur bunt gemischt, die letzten Tage kamen ca 30-40 Finnen/Schweden/Dänen.Die frassen sich wie Termiten durch das ganze Buffet. Tipps habe ich nicht, jeder sollte seine Erfahrung selbst machen.Ich jedenfalls empfehle dieses Hotel keinem weiter!!!

• Einfach, klein, eng, wie überall.

• Landestypische Küche, manches kaum genießbar. Manchmal schon schlecht, wenn man sieht, dass die Reste vom Vortag mit in's frische Essen gemischt werden.z.B. Erbsengemüse, grün und normale Erbsengröße, darunter tummelten sich kleine braune und pupstrocken.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals (Kellner,Putzfrauen) super. Zu Umgang mit Beschwerden ... naja ... kläre ich mit FTI. Wie viele Sonnen, dem Personal volle Sonnenanzahl, wegen Rezeption leider Abzüge!

• Entfernung zum Strand 5 Gehminuten. Wir hatten Cabrio-Bus-Fahrt gebucht, war schön und lustig.

• Sehr schlecht

Grosser Pool in Ordnung, kleiner Pool überall Schimmel und Dreck in den Fugen. Wir haben dem *Poolmeister* gezeigt, das Schwarze mit dem Fingernagel abgekratzt, der nickte nur und dabei blieb es auch. Animation sehr flach, null. Keine Ideen, immer das Gleiche, langweilig. Kinderanimation 20.30 Mini-Disco 4-5 immer die selben Lieder, fertig! Im Vergleich zu 2012 im Yesilöz: Die Animateure haben mit den Kindern gemalt, gespielt, gebacken usw. . 2011 ging im Sun Club richtig die Post ab!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise