Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist empfehlenswert!

Hotel ist klein und war bei unserem Hotelbesuch komplett ausgebucht mit vielen Stammgästen. Der Service ist sehr gut und sehr freundlich! Der Fotograf macht sehr sehr gute Fotos. Ist also empfehlungswert! Das Essen ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber, dank Zimmerservice! Die Animation ist entwicklungsfähig. Hamam im Hotel ist gut und preiswert! Die Lage des Hotels ist gut. Leider ist der Hotaleigener Strand ohne gastronomische Versorgung und etwas vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer ist zwar klein, aber dank den Zimmermädchen immmer sauber! Wegen der Größe eine Sonne Abzug!

• Das Essen ist sehr gut! Die Bedienung sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend.

• Der Service ist sehr freundlich! Damit meinen wir auch die Kellner und deren Chef!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. (Nähe Side) Leider ist der Hotal eigene Strand ohne gastronomische Versorgung und etwas vom Hotel entfernt.

Es gibt ein Dartbooard. Für mich als Dartspieler sehr wichtig. Das Animationsteam ist entwicklungsfähig. Der Chef des Animationsteam kann aber leider das defizit an seinen Mitarbeitern nicht alleine ausgleichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ralf

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Uns freut es das sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und hoffen auf ein zweites Wiedersehen mit ihnen. Mit freundlichen Grüssen ihr SUn Club Team