D (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Das Zimmer war renovierungsbedürftig und klein.

Gut war das Essen und der Service im Restaurant. Wir wurden direkt nach Ankunft ins Schwesternhotel gesteckt, da angeblich die Klimaanlage nicht funktionieren würde. Das war leider gelogen. Nachdem wir dann am nächsten Tag im gebuchten Hotel waren, haben wir mitbekommen, dass nicht nur wir ins Schwesternhotel mussten. Das Hotel war einfach überbucht.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider hat das Zimmer sehr nach Feuchtigkeit gerochen. Das Bad ist sehr klein. Duschen ging entweder nur kalt oder man hat sich verbrannt. Die Zimmer sind auf jeden Fall Renovierungsbedürftig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Gutes und leckeres Essen. Nach einer Woche wusste man allerdings nicht mehr, was man essen sollte, da die Gerichte sich dann doch wiederholen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption war der Service leider eine reinste Katastrophe. Im Restaurant war der Service sehr gut.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Es war leider immer Trubel und laut. Die Liegen wurden bereits um 7:00 Uhr reserviert. Es gab zu wenig Schattenplätze. Hieran müsste auf jeden Fall gearbeitet werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Angaben, dass es 100m zum Strand sind, stimmen. Allerdings muss man zum Strandabschnitt zum hoteleigenen Strand 10 Minuten laufen. Sonnenschirme und Liegen müssten mal ausgetauscht werden. Durch die Schirme kommt bei 35 grad leider kein einziges Lüftchen durch. Sehr eng aneinander gereiht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten