Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burak (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub hier, lohnt sich. Sehr gutes Hotel.

Sun Club Side ist in Side mit eines der besten Hotels, die ich besucht habe. Habe bereits einige besucht, doch dieses Hotel hat mich in allen Bereichen positiv begeistert. Ein vier Sterne Hotel mit ca. 350 Gästen. Da die Anzahl der Gäste sehr übersichtlich ist, so hat uns das Personal sehr gastfreundlich begrüßt und verabschiedet. Das Personal des Hotels war sehr nett und hilfsbereit. Weil sich dieses Hotel zentral befindet, dachten wir, dass das Schlafen schwierig wird, doch dies ist nicht der Fall gewesen. Das Hotel befindet sich zwar zentral, aber man bekommt Nachts nichts mit. Der größte Teil des Hotels befindet sich in einer ruhigen Lage ohne, dass daneben weitere Hotels liegen. Das Essen ist wirklich viel viel besser als in anderen vier oder fünf Sterne Hotels und unser Zimmer wurde auch jeden Tag geputzt. Das einzige was nicht ganz so schlimm war, aber besser sein könnte, war, dass man zum Strandabschnitt des Hotels Getränke selber mitnehmen musste. Die Animation im Hotel ist ebenfalls sehr gut gewesen. Für Familien mit Kinder, ist in diesem Hotel ebenfalls gut mit Animation gesorgt. Im großen und ganzen war der Urlaub in diesem Hotel wirklich super.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung