Bianka (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein kleines gemütliches Hotel, wir buchen wieder !

Das Hotel ist so fantastisch, dass wir schon zum 2.Mal da waren, kleine gemütliche Anlage, schöne und sehr saubere Zimmer. Einfach perfekt !! Der "Fotograf Ferhat " vom Hotel ist der Beste, wir hatten ein traumhaftes Fotoshooting mit der ganzen Familie. Das war auch ein Grund, warum wir schon ein 2.Mal in dem Hotel gebucht haben.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet., es fehlte nichts, alles vorhanden und sie sind sehr sauber. In den Betten schläft man herrlich.

• Für jeden Geschmack ist was dabei. Es wird ständig alles aufgefüllt, eine sehr grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen. Die Kellner/-innen haben sich stets um volle Gläser gekümmert .

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir brauchten leider 2x Hilfe, das Personal hat sich sofort gekümmert 👍👍👍.

• Vom Flughafen aus waren es 1.5 Stunden bis zum Hotel. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten un direkter Umgebung und auch in nächster Nähe. Es ist für jeden was dabei.

Der Pool war klasse, aud der Rutsche hat es immer Spass gemacht, es gibt täglich 2x feste Rutschzeiten. Es ist alles sehr gut organisiert. Die Animateure haben für viel Unterhaltung und Abwechslung gesorgt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bianka

Lieber Bianka , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team