Sehr enttäuscht sind wir vor allem von der Hotelleitung. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir direkt damit konfrontiert, dass wir die erste Nacht nicht im Hotel verbringen können, wegen Überbuchung. Man versprach uns eine gute Alternative. Diese Alternative stellte sich als Albtraum jedes Urlaubers heraus. Die reinste Bruchbude. Dreck und Schimmel wo man nur hinguckte. Nicht mal einen Stern hatte diese Unterkunft verdient. Entsetzt weigerten wir uns in einer solchen Unterkunft zu übernachten. Schließlich haben wir für 3 Sterne bezahlt und nicht für sowas. Nach langen Diskussionen mit dem Personal, führten wir ein Telefongespräch mit dem Chef des Hotels, welcher am Telefon Verständnis zu zeigen schien. Als wir wieder ins Sun Club Side kamen, versprach man uns eine gleichwertige Alternative zu suchen. Wärend wir darauf warteten, bekamen wir mit, wie immer wieder versucht wurde nachfolgende Urlauber in der "Alternativunterkunft" unterzubringen. Die meisten weigerten sich jedoch dagegen. Nach langer Warterei und vielen Beschwerden, waren dann urplötzlich doch noch Zimmer im Sun Club frei. Unser Urlaub begann also mit viel Wut, Enttäuschung und Stress. So stellt man sich den Beginn eines Urlaubs nicht vor, vorallem wenn ein ganzer Urlaubstag verloren geht, nur weil das Hotel wegen Geldgeilheit überbucht. Sun Club Side ist zwar preisgünstig, jedoch muss man schon einige Kompromisse eingehen. Lieber etwas mehr Geld bezahlen und ein Gutes Haus aufsuchen.
Zimmer waren ok. Man kann Pech oder Glück haben. Unsere Aussicht bestand aus einem Zaun mit einer Hecke. Das Bad ist vorallem in die Jahre gekommen. Die Badewanne sieht besonders schmuddelig aus. Die Größe vom Zimmer war gut. Relativ groß, aber das lag vorallem daran, dass wir statt einem Doppelzimmer ein Dreibettzimmer bekamen, wegen der bereits erwähnten Überbuchung.
Das essen ist ok. Abwächslungsreich ist es jedoch nicht. Jeden Tag gab es fast die identischen Speisen. Pommes, Nudeln, Reis... Ob mittags oder abends. Nach ein paar Tagen kann man das Ganze schon nicht mehr sehn. Abwächslung bringt nur der Türkische Abend, andem es zumindest Gyross gibt.
Der Service ist wirklich gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Benutzte Teller etc. wurden sofort weggeräumt. Nervig ist nur, dass man wirklich darauf achten musste, dass einem der Teller nicht unter der Nase weggezogen wurde, selbst volle Gläser wurden weggeräumt, wenn man den Tisch verließ um das Buffet aufzusuchen. Die Hotelleitung hat jedoch ein klares "mangelhaft" verdient. So kann man mit Urlaubern wirklich nicht umgehen!!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt an einer langen Promenade, über welche man in ca. 15 Gehminuten Side erreicht. Zum hoteleigenen Strand muss man ca. 5-10 min gehen. Was auch nicht schlimm wäre, wenn eine Strandbar vorhanden wäre. Da diese leider fehlt ist es sehr nervig immer wieder soweit zum Hotel zurück zu gehen um zu essen, etwas zu trinken oder auch nur um eine Toilette aufzusuchen.
Animation fiel sehr flach aus. Zwar gab es Animateure, diese kamen aber nicht wirklich ihrem Job nach. Vielmer waren sie damit beschäftigt junge Mädchen anzugraben oder Leute in den Pool zu schmeißen. Eher nervig als unterhaltend!!! Selbst den Chefkoch, sowie einen Animateur konnte man des öfteren dabei beobachten, wie sie sich am Strand mit Urlauberinnen vergnügten.. Sehr unprofessionell!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|