Die Zimmer sind ausreichend gross, immer sauber,auch Möbel okay, im Bad haben ältere Personen Probleme in die hohe Wanne zum duschen einzusteigen,aber im Winter wird renoviert,dann soll die Wanne rauskommen. Alle Altersgruppen an Gästen vertreten. Man kann Badetücher an der Rezeption für 0,50€ pro Tag und 10€ Kaution bekommen. Wir waren zufrieden, Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.Haben uns wohlgefühlt. Wer eine kleine,ruhige Anlage sucht mit wenig oder keinem Programm,der ist hier genau richtig.
Ausstattung und Größe in Ordnung, Fernseher ging nicht, wurde aber sofort repariert, guter und schneller Service.
Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. War immer reichlich und grosse Auswahl für ein so kleines Hotel. Uns hat es immer geschmeckt.
Das Personal,wie auch die Reinemachfrauen immer nett und zuvorkommend. Besonders möchte ich Assis und Selim erwähnen,die immer lächelnd und zu einem Spaß bereit, uns im Restaurant empfangen haben. Wie in verschiedenen Beurteilungen bei Holidaycheck schon gelesen, haben wir diesen Koch morgens hinter den Eieromletts auch nicht zum lachen bringen können,manchmal hat er noch nicht mal zurück gegrüßt..
vom Flughafen sind es ca. 90 Min. Transfer. Der hoteleigene Strand ca. 8 Gehminuten entfernet ( Shanty Beach). Super schönes Meer mit schön Sand und leicht abfallend ins Meer. Nach Side braucht man 20 Min. zu laufen.Geschäfte, Restaurants alles auf dem Weg,direkt am Hotel.
Leider muss ich ein "no go" abgeben. in den 9 Tagen,die wir dort waren, hat es ein Abend für Erwachsene Bingo gegeben und Samstag 15. Min. Bauchtanz, das war alles,keine Untergaltung keine Erwachsenenanimation übertags und auch nicht abends. Das fand ich persönlich sehr schade... Der Strand allerdings sehr schön, wurde jeden Tag Müll aufgesammelt. Pool nicht beheizt, war uns zu kühl, aber sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|