- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unseren Kindern (2 und 3 Jahre ) und hatten einen tollen Urlaub. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wollten nicht mehr zurück. Die grosse 3. Jahre hatte grosse Freude am Mini club mit Christina und auch sami kam bei den animateuren nie zu kurz. Das hat uns sehr entlastet. Wir danken allen Angestellten und auch allen Gästen für dem tollen Urlaub. Wir durften nette Menschen kennen lernen und hoffen evtl. Auf ein Wiedersehen. LG auch von sami und lina
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne Zimmer. Wenn auch zu klein. Strom War ne Katastrophe Handy Aufladen ging nicht ohne das Handy ganz heiss wurde. Sei aber normal wenn alle gleuchzeitig laden. Doof War dass der Strom nur ging wenn mann selbst im zimmer War da man den Schlüssel mit der Energie card im zimmer rein stecken musste und dann erst Strom bekam.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück immer Lecker und frische Pan cakes, alle ei speisen und Crêpes. Essen War absolut ok. Keine geschmacksexplusio n aber für das preisleistungsverhätnis konnte man nix sagen. Ich hätte mir mehr original türkische Küche gewünscht. Für meine Verhältnisse zu viel tk Produkte. Trotzdem alles im Rahmen und akzeptabel für den preis.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Gesamtes Personal hat deutsch und oder englisch gesprochen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage War absolut ok. Zum Bus musste man ca. 5 min laufen.
- FreizeitangebotEher gut
Sauna War gegen Aufpreis also hamam. Kinderbetreuung War für mein Tochter 3 Jahre sehr gut und ausreichend. Animateure sehr nett und serkan vorallem sehr gut drauf und immer einen lustigen spruch auf Lager. Animateure hatten es sehr schwer da das Hotel 7mmer leerer wurde nach dem putsh versuch. Haben sich aber grosse mühe gegeben und wir saßen gerne abends beim Programm. Spielplatz könnte man Mehr machen. Schaukel War schief, alles aus Plastik und in der prallen Sonne. Nicht sonnen geschützt für Kinder.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht