Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub!

Wir waren ende Juni bis 12 Juli in Sun Club Side Hotel, es war einfach toll. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen all-in. war abwechlungsreich erst ab den 10 Tag hatte es sich wiederholt. ( Aber alles Lecker) Wir lernten auch ein nettes Paar aus den Raum München kennen, leider waren zu der Zeit sehr viele Russichsprachige Gäste im Hotel,aber das soll sich woll nach angaben der Hotelleitung im nächstem Jahr ändern, dann ist die Zimmerverteilung anders geplant. ( vorwigend Deutsch). Auch der Strand mit den kostenlosen Liegen und Schirme war besser als in der Hotelbeschreibung. Besonders erwähnenswert und zu empfehlen ist das " Sultan Haman" in der Stasse am Hotel das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

• alles Super und sauber, die Handtücher werden auf wunsch auch täglich gewechselt. Ganz nette liebe Zimmermädchen.

• Das Hotel verfügt über einen grossen Speisesaal und einer Poolbar. Die Speisen waren immer frisch und vielfälltig zubereitet ( Türkisch nur wenig Deutsch) und für jeden etwas dabei. Uns schmeckte das Essen sehr gut und wir hatten auch keinerlei Magen oder Darm beschwerden.Die ausswahl des Essens wiederholte sich erst nach 10 Tagen.

• Der Service war super,auch die Animateure waren immer super drauf und hatten das eine oder andere Speziel für Groß und Klein dabei.

• Das Hotel liegt abseits einer wenig befahrenden Strasse in ruhiger Lage trotzdem sind Geschäfte und Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichbar. Zur Entspannung eignet sich der grosse und gepflegte Garten des Hotels.

• Gut

wie schon mittig beschrieben. War alles altersgemäß vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise