Was wir wirklich gut fanden war, dass es eine riesige Wiese in der Nähe des Pools gab. Man konnte sich hinlegen ohne von den tobenden Kinder nass gespritzt zu werden und wenn einem heiß wurde war ein Paar Schritte entfernt schon der Pool und die Dusche! Wir (3 Mädels) haben immer ein Chaos hinterlassen, doch die Putzfrau hat immer wieder Ordnung geschaffen! Sehr angenehem, denn den Urlaub will man ja nicht mit aufräumen bzw. suchen verschwenden! Für den Digitalen Safe (kein lästiger Schlüssel den man immer mit sich tragen muss) haben wir 1€ pro Tag bezahlt, was üblich ist. Es war von jeder Nationalität was dabei: Deutsche, Engländer, Russen, Polen, Türken und noch so andere Sprachen die wir nicht zuordnen konnten. Altersgruppen waren auch gemischt. Es hab relativ viele Familien, aber auch Jugendliche/junge Erwachsene Wie ich auch schon oben gesagt habe, es ist ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel. Wer viel Erwartet und sehr großen Wert auf Sauberkeit, oder gutes Essen legt, sollte lieber etwas mehr Geld ausgeben und ein 4 oder 5 Sterne Hotel buchen anstatt hier dann eine schlechte Bewertung reinzuschreiben. Die Anzahl der Sterne hat schon seine Gründe. Unserer Meinung nach wurde bei vielen negativen Bewertungen nur nach Leistung, aber nicht nach dem Preis beurteilt. WIr fanden es wirklich toll und wären auf jeden Fall noch länger geblieben.
Für 3 Personen war das Zimmer vollkommen ausreichen, für 3 Mädels das Bad ein bisschen eng. Es hab eine Klimaanlage die man selbst bedienen konnte, wir hatten eine Terasse wo wir unsere nassen Sachen aufhängen konnten und abends gemütlich rumsitzen konnten, ein Telefon, einen Kühlschrank, TV und einen Safe. Unser Zimmer wurde von der Putzfrau immer ordentlich gemacht. Ob es Sauber war kann ich nicht genau sagen, weil ich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer war. Es war aber gut aus, nur manchmal wurde etwas zu nass gewischt. Die Betten wurden immer schön dekoriert und wenn man Blumen von einem Abend mitbrachte wurden diese sogar von der Putzfrau in Wasser gestellt.
Es gab ein Restaurant (oben zum Essen) und eine Bar mit Sitzplätzen. Zum Frühstück und Mittagessen muss ich sagen war das Restaurant zu groß (egal wann man gekommen ist), zum Abendessen hingegen viel zu klein. Alle Gäste haben sich 5 Minuten vorher in eine Schlange gestellt und gewartet bis das Büffet freigegeben wird. Ist man eine Stunde später hingegangen (und da hab es noch das gleiche warme Essen) konnte man sich gemütlich auch mit einer großen Gruppe hinsetzten. Das Essen war ok. Es war für jeden was dabei (Pommes, Nudeln, Reis, Fleisch, Gemüse, Salate, Pizza, Nachtisch und Obst) und hat auch geschmeckt, war meiner Meinung nach nur sehr fettig, also Vorsicht bei empfindlichen Mägen! Die Getränke waren auch ok. Es gab Cola, Orangen- und Zitronenlimonaden und und und. Aber es war eben keine Coca Cola, Fanta oder Sprite. Einigemale war Wodka "finish" oder Lemon "finish"und keiner machte irgendwie Anstalten das Problem zu beheben, aber es hab noch andere Sachen, auf die man ausweichen konnte.
Die Kellner haben immer schnell abgeräumt (manchmal etwas zu schnell), aber immer gelächelt, gute Laune gehabt und den ein oder anderen Spaß mitgemacht =) Die Tische an der Bar wurden leider nur selten abgewischt, die Aschenbecher dafür regelmäßig ausgetauscht. Die Tische haben zwar nicht geklebt oder waren schmutz, nur nass von dem kondensierenden Wasser der kühlen Getränke. Englisch oder Deutsch konnte so ziemlich jeder und teilweise wurde sogar russisch gesprochen! Was bei uns nicht so gut lief (ich glaub da waren wir aber die Ausnahme, weil bei unseren Freunden im gegenüberliegendem Zimmer war es nicht so) war, dass unser Klopapier immer knapp bemessen war und von 13 Tagen die wir da waren hatten wir nur 2 mal ausreichend Handtücher. Wir waren schon Stammgäste an der Rezeption, was aber nicht schlimm war, da die Angestellten sehr nett und unterhalltsam sind und man sich so wenigstens ein Mal am Tag gesehen hat. =) Den Angestellten war es schon peinlich und unangenehm, dass das mit den Handtüchern nicht geklappt hat und haben die Zuständigen deswegen auch jedesmal angemeckert, aber es hat nicht sein sollen. Für die Kleinen Gäste hab es Nachmittags (ich weiß nicht ob manchmal oder immer) eine Kinderbetreuung. DIe Animationsteam hat dann mit den Kleinen Bilder gemalt (und vielleicht auch noch andere Sachen gemacht).
Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Ich habe mir die Entfernung viel schlimmer vorgestellt (vorallem bei der Hitze), aber der Mini-Spaziergang war immer wieder sehr unterhaltsam. Am Strand hat man IMMER Liegen gefunden, auch wenn man zu 5 oder 6 unterwegs war und auch fast immer einen Schirm. Und das in der Hochsaison und obwohl viele an "unserem" Strand lagen, die nicht von Hotel waren. (Dagegen sollte vielleicht mal was unternommen werden, weil sich die Leute nicht immer benehmen können bzw. wir man von den Einheimischen belästigt) Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren genau vor der Haustür. Ausflüge werden vom Reisenleiter (meistens teurer) angeboten, aber auch in unmittelbarer Nähe kann man Reisen buchen.
Das Animationsteam hat sich wirklich mühe gegeben die Gäste zu unterhalten, wobei ich sagen muss, dass es nicht immer leicht bei den Gästen war. Es gab Gäste die haben viel mitgemacht und auch merkbar spaß gehabt und dann gab es die, die nie mitmachen wollten, dann aber gesagt haben es war langweilig. Wer Spaß haben wollte hat diesen auf jeden Fall mit dem tollen Animationsteam bekommen! <3 Wowa, Fatih, Atajan, Pawel <3 Es hab Gymnastik, Wasserspiele, Dart, Boccia, Volleyball... Nicht zu vergessen den genialen CLUBDANCE und Abendunterhaltung (zum mitmachen oder zugucken) und wer dann immer noch nicht genug hatte konnte mit dem Animationsteam in die Disco fahren oder in eine Bar gehen. Fast den ganzen Tag wurde schöne Musik in einer wirklich angenehmen Laustärke gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|