Das Hotel ist nicht zu groß und besteht aus mehreren zweistöckigen Blöcken. Der Servicebereich liegt zentral direkt am Pool. Sowohl die Zimmer wie auch die gesamte Anlage sind sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter (wirklich alle!) habe ich immer sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Zum hoteleigenen Strandabschnitt muss man selbst im Urlaub tatsächlich mal 300-400m zu Fuß gehen, was aber wohl kein Problem sein sollte. Dadurch ist aber am Strand keine Bedienung mit Speisen und Getränken vorhanden - wer das haben will muss ein anderes Hotel buchen.
Zimmer für mich als Alleinreisenden recht groß aber auch für 2 Personen sollte es noch ausreichend sein. Ausstattung ist Standard was halt so drin sein muss bzw. sollte. Das Bett war mir etwas zu hart aber das ist wohl Geschmackssache. Es waren mehrere Steckdosen im Zimmer und der Fernseher soll auch deutsche Programme haben (ich hab ihn nicht 1x eingeschalten). Zimmer sind sehr sauber und man bekommt täglich 1 Flasche Mineralwasser in die Minibar gestellt.
Das Essen ist abwechslungsreich und es gab täglich ein anderes "Highlight" oder so ähnlich. Natürlich ist eine gewisse Grundlage an Speisen jeden Tag gleich. Immer kurz nach Öffnung des Restaurants zu den Malzeiten war es ziemlich voll und der Sturm auf die beliebtesten Plätze begann, aber das ist wohl in jedem Hotel so. Da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind - alles was ich gegessen habe hat mir auch geschmeckt, hab aber nicht alles probiert.
wie oben schon geschrieben immer sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand ist aber nach kurzem Weg entlang einer Ladenstraße gut zu erreichen. Die Händler empfand ich als angenehm zurückhaltend. Wenn man nicht vor einem Geschäft stehenblieb, wurde man auch nicht angesprochen. Zur historischen Altstadt schlendert man über eine schöne Promenade in ca. 15-20 Minuten entlang an vielen Geschäften, Bars, Restaurants und Eisständen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt je nach Anzahl der "Abladestellen" ca. 1 Stunde. An Ausflugsmöglichkeiten wird im nahen Taurusgebirge vieles geboten oder der riesige Basar am Montag und Donnerstag in Manavgat ...
Pool, Fitnessraum, Hamam war alles vorhanden, habe ich aber nicht genutzt, war nur am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |