Das hotel macht auf den ersten Eindruck einen eher negativen EIndruck. Alles ist entweder etwas veraltet oder sehr einfach gehalten. Bei näherer Betrachtung sind diese Umstände aber nicht störend oder Urlaubsbeeinträchtigend. Es ist halt ein 3-Sterne-Hotel und da hat man einen etwas anderen Standard als bei 4- oder 5-Sterne Häusern. Für uns war dieses Hotel für die eine Woche absolut ok. Aus unserer Sicht ist dieses Hotel, speziell unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses, absolut empfehlenswert. Wir waren aber auch nur eine Woche vor Ort. Wir werden wahrscheinlich (eine Sache des Preises) im nächsten Frühjahr wieder dort logieren.
Die Zimmer sind noch mit, wie bereits oben erwähnt, relativ altem Mobiliar ausgestattet. Sie sind jedoch ausreichend geräumig und verfügen über Klimaanlage, auch als Heizung nutzbar, Kühlschrank, TV, Telefon und Terrasse bzw. Balkon.
Wir haben im Laufe der Jahre viele Hotels, im Bereich 3 bis 5 Sterne, kennengelernt. In vielen "höherwertigen" Hotels war die Küche erheblich schlechter als hier. In Sachen Auswahl, Geschmack und Abwechselung haben wir für die eine Woche keine negativen Anmerkungen zu machen, aber Geschmack ist ja bekanntlich verschieden.
Über den Service gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist durch die Bank weg absolut bemüht ale Wünsche zu erfüllen. Und das mit einer Freundlichkeit die seinesgleichen sucht. Auch in Punkto Sauberkeit bzw. Reinigung gab es zumindest während unseres Aufenthaltes nichts auszusetzten.
Zentral aber total ruhig gelegen. Über die Promenade ist man in ca. 10 Gehminuten mitten in Side und ca. 300 Meter von Hotel entfernt liegt der für Hotelgäste kostenfrei (Liegen, Auflagen, Schirme), sehr gepflegte Strandabschnitt (gegenüber der Standbar Shanty-Beach).
Da wir in der frühen Vorsaison dort anwesend waren, wurde in den Bereichen Sport und Unterhaltung noch nichts angeboten. Dies startet erst ab Mitte April. Der Pool ist sehr sauber und nicht total "überchlort", aber zu dieser Jahrezeit doch ziemlich kühl (16-18 Grad). Die bereits vor Ort aktiven Animateure waren total nett und super gut drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|