Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Torben (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche und nicht mehr

Das Hotel liegt an einer gut besuchten Einkaufsstraße mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Zwischen den Geschäften befindet sich der Eingang zum Hotel. Das Schild sieht nicht einladend aus. Bei der Rezeption befindet sich auch die ''Lobby'', die aber eher einer Durchgangs/- Wartehalle ähnelt und kaum ein Gast auf den Couchen sitzt. Die Grünanlage ist sehr geplegt, doch der Bereich , in dem Fladenbrot gebacken wird, und dieser mit Plastikstühlen/tischen und Werbesonnenschirme ausgestattet ist, würde sich besser gestalten lassen. DIe Poolbar ist viel zu klein und darf nicht in nassen Badesachen betreten werden (POOLbar?!) Abends sind nicht ausreichend Sitzplätze vorhanden. DIe ganze Bar wirkt sehr kalt und ungemütlich. Im Großen und Ganzen ist es trotzdem sehr sauber. Fahrt lieber mit dem ''Wassertaxi'' für 8 Euro oder mit dem Dolmush zum Markt nach Manavgat, als bei irgendeinem Händler eine Fahrt für 20€ zubuchen. Zwar fährt man auch mit dem Boot, aber man macht Halt in einer Badebucht die aber auch mehr für das kommerzielle gemacht ist ( Jetskiangebot, Liegen 1 €) Der See auf dem man danach schippert ist sehr verdreckt. Man muss sich überlegen ob sich All inclusiv in DIESEM Hotel lohnt.Es gibt einfach nur das Nötigste.

• Nach der 1. Nacht haben wir unsere Zimmer gewechselt,da unser Zimmer zu einer Seite lag, auf der ein Bauernhof war und jeden Morgen von dort aus ab 4, 2 Hähne abwechselnd gekräht haben. DIe Zimmer sind geräumig. Der Kühlschrank ist aber schimmelig und verdreckt und man keine Getränke, dort reinstellen möchte. Das Bad ist viel zu klein und die Wanne schimmelig. Ab 17:00h hat man fast kein Warmwasser mehr unter der Dusche. DIe Wanne hat einen sehr hohen Einstieg, der für alte Leute nicht geignet ist. Im Großen und Ganzen sind die Zimmer sauber und es wird tgl gereinigt, Manche Zimmer haben Ausblick auf ein trockenes Stück Land mit Bauernhof

• DIe Sitzplätze im Restaurant waren für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend. Und wie Oben schon geschrieben, hat nicht jeder Gast nach dem Essen an der Bar Platz gefunden. (Ca. 40 Sitzplätze). DIe Speisen waren wenig abwechslungsreich. Jeden Abend gab es fast das Gleiche. Es gab keine Themenabende, nur eine Türkischen Abend, an dem es außer der Reihe Gyros gab. Schade, dass das Essen, insbesondere die Salate,nicht mit einem Kärtchen beschriftet wurden, denn oft wusste man gar nicht, was man auf dem Teller hattte. Eigentlich wusste man schon was man am nächsten Tag auf seinem Teller hat, da es immer das Gleiche war. Die Athmosphäre war nicht sehr gemütlich, sehr helles Licht und eine laute Kulisse, weil die Tischen enganeinander standen. Dekoration hat man auch vergebens gesucht.

• Die Freundlichkeit des Personals ist teils- teils. Manche wirken übereifrig und schnappen die Teller weg, obwohl man noch essen wollte. Beim Abendessen wundert man sich warum manche Gäste die Getränke an den Tisch geliefert bekommen und man selbst nicht. ( Trinkgeld?!) Über das Nötigste kann man sich unterhalten entweder mit gebrochenem Englisch oder deutsch. Die Zimmerdame von unserer Etage wirke stets freundlich und lächelte viel und hat auch Privatsphäre respektiert. DIe Frau an der Lobby wirkte oft genervt, wenn man spezielle Fragen hatte. Unfreundlich war sie zudem auch noch.

• DIe Entfernung zum allgemeinen Strand liegt bei etwa 400m. Auf dem Weg dorthin läuft man an der Einkaufsstraße entlang in der man zum shoppen angehalten wird. Dortkann man gut Badespielzeug (Luftmatratze, auch Sonnencreme ist hier nicht so teuer) kaufen. Zum Hoteleigenen Strand sind es etwa noch 200m. Bis wir den gefunden haben, mussten wir uns oft durchfragen, da dieser nicht beschriftet oder beschildert ist. Der Strandabschnitt ist ganz okay, außer, dass man dort kein All inclusiv nutzen kann, weil keine Bar vorhanden ist. Manche Stellen des Strandes sehen heruntergekommen aus. (Rostige Schirme, Schirmständen und etwas Müll.

• Schlecht

DIe Animation war das reinste Grauen. Gerade angekommen, schwazte uns ein Animateur Angebote über Massage , Boottour auf. ALs wir gesagt haben, dass wir gerade erst angekommen und uns erstmal einen Überblick verschaffen wollen, fing er an wie auf dem Basar zu handeln und uns um den Fingen zuwickeln.( '' Wenn ihr bei mir bucht bekommt ihr 5€ Rabatt etc''). Das Schlimme, er quatschte uns lange zu, auch als wir nein gesagt haben, ist er im Laufe des Tages immer wieder angekommen und hat nochmals nachgefragt.. Die Animateure wirken unprofessionell, da sie versuchen mit einem billigen Programm und Flachwitzen die Leute zu animieren. DIe Tore für Wasserball, sowie die Dartscheibe und die Kinderspielgeräte waren sehr alt und schäbig. Das Abendprogramm fanden wir nicht gut, denn alles schien sehr improvisiert und nach dem Motto: ...,weil wir Animation machen MÜSSEN!'' Am Sketcheabend sind wir geflüchtet. Der Pool und Liegeplätze waren ganz i.o, auch wenn er etwas klein war. Unter dem Sonnenschutz ließ es sich in der Mittagshitze gut aushalten. Der Animateur fragte uns jeden Abend ob wir mit in die Disko wollen und ließ auch nicht locker.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Torben