Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Einfaches aber sauberes Hotel mit guten Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sun Club Hotel Side war eine einfache aber saubere Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich. Konnte ein Mitarbeiter die deutsche Sprache nicht so gut, so war er trotzdem sehr bemüht sich mit uns zu verständigen. Wir waren mit dem Hotel und den Leistungen sehr zufrieden. Am Hotel wurde auch ein super und preisgünstiges Türkisches Wellnesprogramm von Hotelmitarbeiter angeboten (nicht FTI-Reiseleitung). ABER ACHTUNG: Die FTI-Reiseleiter vor Ort sind keine Urlauberbetreuer sondern gierige Verkäufer. Am Flughafen im Transferbus wird man schon vom ersten "Reiseleiter" genötigt. Dieser Reiseleiter hatte ein super Angebot von drei verschiedene Ausflüge.Konnte aber keine genaue Angaben über Ablauf und zusätzliche Kosten beim Ausflug nennen. Und man musste bei Interesse sofort buchen weil die Angebote nur bei Ihm zu haben sind. Am Hotel wird man vom nächsten FTI-"Reiseleiter" empfangen, der genauso nur die "billigen" Ausflüge (Werbefahrten) verkaufen möchte und keine vollständige Angaben machen konnte oder wollte. (Es waren die gleichen Ausflüge wie die, die beim Bustransfer angeboten wurden). Wir haben einen Ausflug mit Hamam gebucht. Wir waren mit dem Ausflug nicht so sehr zufreiden, da uns der FTI-Reiseleiter davor nicht richtig informierte. Bei Hamam mussten wir für zusätzliche Leistungen teuer dazubezahlen. Daraufhin wollten wir den FTI-Reiseleiter unsere Unzufreidenheit mitteilen. Unsere kleine "Beschwerde" ging dem Reiseleiter am A..... vorbei. Nachdem ich den "Reiseleiter" um seine Stellungnahme gebeten habe, stelle er mein Urteilsvermögen über den Ausflug in frage. Wir ( vier Urlauber ) hatten das Gefühl, daß die FTI-Reiseleitung uns für Dumm verkaufen möchte. Nachdem wir dem Reiseleiter das gesagt haben war er todbeleidigt. Nach einigen Wortgefechten habe ich gesagt, daß ich nie wieder mit FTI reisen werde. Darauf hin antwortete der "Reiseleiter": " Da bin ich aber froh, wenn Sie mit uns nicht mehr Reisen. Außerdem setzte ich Sie auf die Schwarze Liste" Diese Unterhaltung wurde dann sehr schnell beendet, da dieser "Reiseleiter" einen anderen Urlauber "betreuen" musste. FAZIT: Die sogenannten Angebote der Ausflüge von FTI sind nicht der Renner. Vergleicht lieber die Angebote außerhalb vom Hotel. Alle "Super-Angebote" von Ausflügen die innerhalb von ein paar Minuten gebucht werden müssen sind nicht gut - Hände weg davon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010