Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie & Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Gebucht haben wir im Sun Club aufgrund der überwiegend positiven Erfahrungsberichte hier bei Holidaycheck. Leider wurden wir mehr als enttäuscht. Sehr altes und teilweise runtergekommenes Hotel, es wird sich nicht um Neuerungen bemüht. Auch Reklamationen und Nachfragen werden nicht gerne gesehen und schon gar nicht umgesetzt. Die Sauberkeit ist eine absolute Katastrophe bzw. von Hygiene hat man wohl noch nicht viel gehört. Wir haben und sehr unwohl gefühlt und waren froh die Heimreise anzutreten! Tut euch selbst einen Gefallen und bucht ein anderes Hotel, um einen schönen Urlaub zu ereleben!!! Unseren FTI Reiseleiter Cemil müssen wir allerdings mehr als lobend erwähnen! Ein sehr freundlicher und kompetenter Mann, der gerne auf Wunsch berät und Tipps gibt, jedoch nichts andrehen will! Wir haben mehrfach seinen Rat und Hilfe in Anspruch genommen. Er war stets erreichbar und bemüht! Bei ihm fühlt man sich wirklich gut betreut und gut aufgehoben!!!!

• Sehr schlecht
  • Uns wurde zuerst ein benutztes Zimmer ohne Reinigung mit "vollgesch********" Toilette angeboten!!! Der Klodeckel war kaputt und gelb. Die Getränkeränder und der Schmutz inklusive Haare und diverse Körperflüssigkeiten der Vorgänger war komplett vorhanden! Auf unsere Reklamation hin hat man erst nur die Augen verdreht und ungläubig geschaut! Als wenn wir uns das aus den Fingern saugen würden.... ein freundlicher Mann von der Rezeption (leider kaum Englisch- oder Deutschkenntnisse) nahm sich der Sache dann doch an und wir bekamen ein neues Zimmer. Da war zwar das Bad zwar einigermaßen sauber (schlimmer konnte es auch nicht mehr kommen), aber das Mobiliar generell alt und abgegriffen/ kaputt. Die Dusche war einfach nur ekelig. Im Bett fanden sich mehrere undefinierbara Flecken, das Bettzeug wurde in den 10 Tagen Aufenthalt nicht gewechselt!!!! Auch neue Handtücher bekamen wir erst nach mehreren Anfragen, welche übrigens auch mit Flecken übersät waren! Decken und Handtücher gab es nicht lochfrei.

• Sehr schlecht
  • Im Essen, wenn denn mal genug für alle da war, befanden sich mehrfach Haare und war meist gleich! Aus den Fehlern vom Vortag wurde auch nicht gelernt, so servierte man beispielsweise einen Abend Hamburger und nach 45 Minuten waren keine Brötchen mehr da! An einem anderen Abend wurde ein! Dönerspieß angeboten und man durfte eine halbe Stunde anstehen, um ein wenig abzubekommen. Das Frühstück war ein einziges Trauerspiel, an manchen Tagen war schon um kurz nach 9 keine Brötchen mehr da oder Müsli etc. Sowas darf einfach nicht sein! Kaffee war oft und mehrfach aus und wurde erst nach mehreren Beschwerden der Gäste nachgefüllt. Die Kellner und das Personal hatten offensichtlicn Ihre "Lieblinge" im Hotel, um die sich auch sehr bemüht wurde. Alle anderen wurden abgefertigt! Traurig aber wahr! Die Atmosphäre glich einer Bahnhofshalle. Die Gäste haben sich regelrecht ums Essen geschlagen, kein Wunder wenn nicht genug vorhanden ist!

• Das Personal war größtenteils um Freundlichkeit bemüht, was leider durch die großen Sprachdefizite getrübt wurde. Englich und Deutsch werden nur partiell beherrscht, und das sehr mühsam. Die Zimmerreinigung bestand eigentlich nur daraus, dass die Bettdecke täglich schön gefalten wurde und das Klopapier. Geputzt wurde so gut wie gar nicht, das haben wir selbst erledigt!!!! Diese schönen Bilder hier von den Zimmern bekommt man wahrscheinlich tatsächlich nur, wenn man schon vorher ein saftiges Trinkgeld als Ansporn hinterlegt!

• Gut
  • Die Lage war das einzig tröstliche. Man war zu Fuß ruck zuck in Side, die schöne Strandpromenade sind wir jeden Abend abgelaufen. Mit dem Dolmus ist man allgemein sehr mobil für wenig Geld.

Die "Animation" war einfach nervig. Immer das Gleiche und man wurde auch nicht in Ruhe gelassen! Am Strand gab es kaum freie Liegen, wenn man nicht schon um 8 Uhr morgens sein Handtuch darauflegte! Echt frech! Die Schirme waren alle defekt und verrostet. An der Strandbar sollte man sich seine Getränke kaufen und durfte laut Aushand nichts eigenes mitbringen! Kaum einer hielt sich daran, denn wieviel Geld soll man an einem Strandtag noch nebenbei ausgeben, wenn eine Cola 0,33l 1,50 € kostet??? Hier bekommt All Inklusive eine ganz andere Bedeutung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise