- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erst einmal ist es eine nette und gepflegte hotelanlage. Die Zimmer sind neu renoviert und mit allem was man braucht ausgestattet, das war allerdings das einzige Highlight in dem Hotel. Beim Essen gab es genügend Auswahl aber es hat miserabel geschmeckt. wir sind nicht gerade anspruchsvoll aber die Gäste um uns herum (auch genügend Stammgäste) waren mehr als enttäuscht, sodass wir sogar mehrfach außerhalb Essen gegangen sind. Der strandabschnitt ist ein Witz, es sei denn mal liegt gerne wie die Heringe in der Dose (am Ende des Urlaubs haben wir noch erfahren, dass der abschnitt einem anderen Hotel gehört und "wir" also das sun Club sich nur netterweise dazu legen darf), also gab es jeden Tag ein Kampf um liegen und schirme, da wie überall alles schon morgens mit Handtüchern besetzt war (auch am Pool). Das Personal behauptet sie können gut deutsch aber wenn man etwas genaueres fragt, steht man mit seiner Frage alleine da. Die letzten Tage durften die Kinder nicht mehr in ihr kinderschwimmbecken, weil sich doch keine gesunden Substanzen gebildet haben. Wir würden nicht noch einmal in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut