- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Fotos sind nicht Aktuell das Hotel hat einen sehr großen Renovierungsstau. Die Badezimmer sind verwohnt , teilweise kaputt . Den ganzen Tag Ballermann Musik und nichts für Leute die auch mal Ruhe haben möchten. Das Essen war jeden Tag kalt. Das Personal im Restaurant ist Super aber das ist schon das einzige. Nach dem 8 mal Türkei das schlechteste Hotel. Das Nerton können wir empfehlen. Der Strandabschnitt ist eine Frechheit.
Alles gut und schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Natascha |
Hallo, liebe Natasha, Wir bedauern, Ihre Bewertung über unser Hotel gelesen zu haben. Unsere wichtigste Priorität ist, dass unsere Gäste, die in unserem Hotel übernachten, zufrieden abreisen, und es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht glücklich machen konnten. Wenn Sie uns Ihre Beschwerden während Ihres Urlaubs mitgeteilt hätten, hätten wir die Möglichkeit gehabt, diese zu kompensieren. Ich möchte jedoch darauf hinweisen, dass die Fotos, die Sie mit dem Hotel geteilt haben, genau die gleichen sind. Als wir schließlich in unserem System nach Ihnen suchten, wurde ein solcher Gast leider nicht gefunden. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team