Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zum Personal in der Gastronomie und den Animateuren Emir, Ahmet und Yunus hat einfach alles gestimmt. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit, lustig und aufmerksam– man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Besonders toll war auch der Fotograf Ferhat, der wunderschöne Bilder gemacht hat, sodass der Urlaub unvergesslich bleibt. Die Atmosphäre war insgesamt sehr persönlich und familiär. Wir hatten sehr viel Spaß und kommen mit Sicherheit wieder.
Die Zimmer wurden gut sauber gehalten und hatten alles, was man braucht.
Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Man hatte immer eine sehr gute Auswahl und konnte auch nationale Gerichte probieren. Es war für jeden etwas dabei.
Der Service im Hotel ist herausragend. Die Atmosphäre ist sehr persönlich, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend - die Freundlichkeit und Herzlichkeit war kaum zu übertreffen. Wir waren wirklich absolut begeistert vom Service.
Die Lage ist perfekt. Man ist zentral an den Läden, aber auch sehr nah am Strand und kommt fußläufig fast überall hin. Am Strand ist ein eigener Strandabschnitt mit nettem Personal, welches sich kümmert und regelmäßig Snacks und Getränke zur Verfügung stellt. Der Dolmus fährt auch an der Hauptstraße alle paar Minuten und ist ebenfalls fußläufig schnell zu erreichen. Sehenswürdigkeiten können also gut erreicht werden. Insgesamt war die Lage perfekt.
Emir, Ahmet und Yunus von der Animation haben für tolle Angebote gesorgt, die die Stimmung auflockern und die Gäste untereinander auch zusammenführen und für gute Laune sorgen konnten. Von Sport, über Shows, bis zu persönlichen Gesprächen und gemeinsamem Tanzen war alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |
Lieber Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team