Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Es war okay, mehr aber auch nicht

Wenn man durch den Torbogen am Eingang gegangen ist, gelangt man in einen wirklich schönen Garten. Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden. Erinnert an ein amerikanisches Motel. Garten und Pool wirken sehr gepflegt. Zimmer auf den ersten Blick auch sauber, aber das Bad wurde scheinbar vergessen. In der Badewanne war noch Sand vom Vorgänger, im Eimer noch Müll und an der Wand Zahnpastaflecken. Bin mit einem Lappen über den Toilettenrand gegangen und der Lappen war gelb! Sehr schlecht. Auch wenn es nur 3 Sterne sind: man kann trotzdem erwarten, dass das Bad gereinigt wird. Grundsätzlich ist die Anlage schon schön. Und das Essen für 3 Sterne auch soweit okay für eine Woche. Wäre nicht die Sache mit dem Bad gewesen wäre ich auch zufriedener. Wer also nicht soviel Wert auf Sauberkeit legt und wenig Ansprüche ans Essen stellt ist hier genau richtig. Man kann es dort aushalten und es ist günstig.

• Die Zimmer waren für 2 sehr groß mit einem extra Bett mit drin. Allerdings war das große Bett nur 1,40m groß. Hätte lieber größer sein können und dafür das Einzelbett raus. Einrichtung auch schön. Das Zimmer gefiel mir sehr gut. Allerdings ist das Bad sehr sehr klein. Und auch sehr ekelhaft. Es stinkt und wird nie saubergemacht. Die Putzfrau kam zwar jeden Tag und hat das Zimmer gereinigt, aber das Bad nie gemacht. Wie schon oben geschrieben wurde es vor unserer Anreise auch nicht saubergemacht. Auf dem Toilettenrand waren gelbe und braune Flecken. Ich habe das Bad jeden Tag selber geputzt. Das ging gar nicht. In einer Ecke stand ein ekelhafter Korb mit benutzten Seifenstücken, den wir entsorgt haben. Sowas muss ja nicht sein. Der Spiegel war dreckig und das war er bei unserer Abreise immer noch. Schade. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Aber das Bad ging wirklich nicht.

• Tja, das Essen...Man konnte satt werden, aber kulinarische Hochgenüsse waren es nicht. Zum Frühstück gab es nicht mal Käse in Scheiben. Jeden Tag dieselbe Wurst und Joghurt, die ungekühlt mitten in der Sonne standen. Die "Cola" war ungenießbar, das war Wasser mit Zucker und braunem Farbstoff.Säfte schmeckten auch überhaupt nicht, es gab morgens zwar frischgepressten Orangensaft, dafür musste man allerdings 1Euro bezahlen. Essen war jeden Tag ähnlich. Salat dafür immer frisch, kein Fertigsalat. Aber es wurde auch immer frisch dort etwas zubereitet, morgens entweder Spiegelei oder Pancake, abends Fisch oder Hähnchen. Das war gut. Es war alles in allem okay, 3-Sterne halt, aber nach einer Woche konnte man es nicht mehr sehen.

• Die Kellner waren freundlich, kamen aber oft nicht mit dem Abräumen hinterher, da sie häufig mehr damit beschäftigt waren mit den weiblichen Gästen zu flirten. Deswegen saß man häufiger leider auch an dreckigen Tischen. Es wurde sich bemüht deutsch zu sprechen. An der Rezeption waren die Deutschkenntnisse von manchen Leuten eher schlecht. Ein junger Herr hat überhaupt kein deutsch oder englisch gesprochen und musste sich alles übersetzen lassen. Der war meiner Meinung nach fehl am Platze. Hatte eine Beschwerde, denn unser Bad wurde vor unserer Ankunft nicht sauber gemacht und der Duschkopf war so verkalkt das nur ein paar dünne Strahlen Wasser rauskamen. Leider ist daraufhin nichts passiert. Es wurde zwar notiert, aber nichts unternommen. Sehr schade. Dicker Minuspunkt!

• Mitenn zwischen der Einkaufsstrasse und nur wenige Meter vom Meer und etwa 15 Min. zu Fuß von Side entfernt. Die Lage war sehr gut. Supermarkt und alles was man benötigt direkt nebenan.

• Sehr schlecht

Von Animation habe ich nichts mitbekommen außer das immer Musik lief. Auf der Bühne im Garten wurde nie etwas aufgeführt. Wir legen aber auch nicht soviel Wert drauf. Lieber keine Animation als schlechte und laute Animation.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011