Es ist eine schöne Anlage,den Kindern hat es natürlich auch gefallen. Wurde jeden Tag sauber gemacht. Essen war ganz prima.Es war für jeden was dabei ob herzhaft oder süss.man konnte nicht meckern. Uns hat es gefallen. Es war ein schöner Urlaub. Einen Dankeschön auch an die Amateure.Sie haben sich auch sehr viel Mühe gegeben.
Zimmer ist etwas klein.Bad noch kleiner,aber für einen schönen Urlaub reicht es.Man kann sich daran gewöhnen. Kühlschrank hätte sauberer sein können aber da wir ja Essen und Trinken konnten wieviel man will haben wir ihn auch kaum gebraucht.
Das Restaurant und die Bars waren in Ordnung,waren auch sehr sauber.Essen hat geschmeckt und für jeden war was dabei.Mussten nur aufpassen ,das wir nicht zu viel zunehmen. :-)
Personal war sehr freundlich.Haben sich wirklich Mühe gegeben. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wenn man einen Arzt braucht etwas vorsichtig sein,da Sie einen das Geld aus der Tasche ziehen.Ruckzuck sind da schnell mehrere 100 Euros weg. Kinderbetreuung hab ich nicht in Anspruch genommen allerdings hat der Miniclub gefehlt,wo man die Kinder mal vormittags oder auch nachmittags abgeben kann,schade.
Die Lage war auch ok,für meine Mädels besonders sehr gut,da neben unserer Anlage Geschäfte über Geschäfte sind.Und es hat uns auch Spass gemacht shoppen zu gehen. Der Strand ist nicht weit weg und es ist auch ein sehr schöner Strand. Ausflugsmöglichkeiten bekommt man genug von den Anbietern.
Die Freizeitangebote waren auch ganz ok.Der Kinderclub hat gefehlt aber dafür gab es jeden Abend Minidisco für die Kinder. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug. Strand und Pool sehr sauber. Liegestühle gab es genug allerdings gibt es viele Deutsche die immer die Handtücher schon auf d. Liege legen obwohl man Sie kaum gesehen hat,hauptsache die Liegestühle besetzen,man,man,man.Da muß man sich schämen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|