Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nino (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder aber nicht Rollstuhl geeignet.

Mir persönlich hat das Hotel gut gefallen. Das Hotel hat ein All inklusive Angebot. Es ist eine sehr Übersichtliche Hotelanlage durch die man schnell durch ist und auch nicht den Überblick verliert. Auf Grund der Größe des Hotels macht es einen Sehr Familieren Eindruck, und man hat schnell einen Überblick über die Anwesenden Gäste. Unter den Urlauben waren zu meinem Aufenthalt Überwiegend Deutsche und Polnische Gäste anwesend. während meinem Aufenthalt sind mir keine größeren Verschmutzungen aufgefallen. Das Hotel verfügt über WLAN zum Telefonieren sollte man sich aber eine Telefonkarte bei der Post oder einem Kiosk kaufen, es gibt direkt im Hotel ein Kartentelefon. Achtung nicht für Rollstuhlfahrer geeignet da der Speisesaal im ersten Stock liegt und nur über eine Treppe zu erreichen ist.

• Das Zimmer ist eher klein verfügt aber über einen großen Schrank und einen Safe ohne Gebühr Zwei Betten in verschiedener breiten von denen das eine auch für ein Paar genutzt werde könnte. Es gab einen Röhren Fernseher, Kühlschrank und einen Föhn im Bad. Die Möbel sin alle schon etwas in die Jahre gekommen genau wie die Silikon nähte im Bad. Aber wer sein Urlaub nicht im Zimmer verbringen möchte sondern an der frischen Luft müsste sich mit der Ausstattung der Zimmer arrangieren können.

• Im Hotel Gab es ein Restaurant (nur über eine Treppe zu erreichen) und eine Snackstand im Garten der Anlage. Es gab Eine Bar am Pool und eine Bar auf der Terrasse die Bar auf der Terrasse hatte aber erst ab 23 Uhr offen und an dieser Bar waren die Getränke nicht kostenlos. Bei den Getränken handelte es sich um einheimische Getränke und nicht um Importierte hatte ich in der Gegend aber auch erst in einem Hotel anders erlebt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat Geschirr und Gläser Zeitnahe abgeräumt und die Tische nach jeder Mal Zeit mit neuen Tischdecken versehen. Mir ist aller Dings im Laufe der Woche ein Glas mit Sprung und eins mit Lippenstift Resten untergekommen. Was das Essen angeht ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei und es gab nichts was mir nicht geschmeckt hat es war manchmal nur etwas schwach gewürzt aber was das angeht ist es auch schwer immer den richtigen Geschmack zu treffen man hatte aber immer die Möglichkeit etwas nach zu würzen. Trinkgelder Konnten in dafür aufgestellte Boxen geworfen werden.

• Bei Beschwerden wird umgehen reagiert und auch eine Lösung gefunden. Deutch Kenntnisse sind nicht von allen Mitarbeitern zu erwarten ich hatte aber keine Großen Schwierigkeiten mich zu verständigen, man hat in jedem Fall jemanden gefunden der einem weiter helfen konnte. Was die Zimmerreinigung angeht sie hat zwar zu unregelmäßigen Zeitpunkten stattgefunden ist aber an jedem Tag in ausreichendem Masse durchgeführt worden. Für die Kinder Betreuung und die Unterhaltung waren Animatören anwesend.

• Gut
  • Der Bus Transfer dauerte etwa 60 min. Und dann wurden wir vor unserem Hotel abgesetzt von außen macht das Hotel einen sehr erschreckenden Eindruck. Der Hoteleigene Strand liegt etwa 10 Gehminuten entfernt Die Strandpromenade hat man allerdings schon nach 3 Minuten erreicht. Die nächst möglichen Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt in derselben Straße nur bis zur Alt Stadt von Side läuft man etwa 25 Minuten, oder 5 Minuten bis zur Hauptstraße und dann noch 5 Minuten mit dem Bus.

schwer immer den richtigen Geschmack zu treffen man hatte aber immer die Möglichkeit etwas nach zu würzen. Trinkgelder Konnten in dafür aufgestellte Boxen geworfen werden. Das Hotel verfügt über ein Kinderpool und einen für Erwachsene mit Rutsche Man hatte über die Animateure die Möglichkeit Wasserball, Volleyball, Darrt und Bingo zu spielen. Es gab auch speziell für die Kinder eine Animateurin die den Kinderclub betreut hat abends worden Kinderdisco, Comedy und Tanzabende veranstaltet. Der Sonnenschutz war am Pool und am Strand in ausreichendem Masse vorhanden. Die Liegen am Strand hätten etwas besser gereinigt werden können. Der Einstieg ins Meer war sehr angenehm, ein schöner Sandstrand ohne Steine.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012