Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt ca. 100 Meter von Strand entfernt, zum Hoteleigenen Strand sind es ca. 400 Meter. Das All Inklusive Angebot des Hotel gibt es leider am Strand nicht, da es dort leider keine Restauration gibt. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich.

• Das Zimmer ist vollkommen okay , die Reinigung hätte manchmal etwas gründlicher sein können.

• Gut
  • Für jeden Geschmack ist etwas dabei, Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Wir hatten das Glück in der Woche dort zu sein, wo es einen Gala-Abend gab (findet glaube ich, nicht jede Woche statt). Festlich gedeckte Tische ausserhalb des Restaurants, sehr schön.

• Die Kellner sind freundlich (auch ohne Trinkgeld, aber da geht natürlich immer was). Als die Klimaanlage einmal streikte, kam sofort ein Techniker und hat sie wieder in Gang gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber nach einem kleinen Spaziergang von ca. 10 Minuten ist man am Hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Zur Altstadt von Side sind es zu Fuß ca. 30 Minuten.

Das Entertainment abends war ein wenig schleppend, das lag aber evtl. auch am Desinteresse der Gäste. An dem Gala-Abend haben die Köche und Kellner einen Umzug gemacht und anschließend haben wir alle zu türkischer Musik getanzt. Einmal gab es Schaumparty im Pool, ist bei den Gästen sehr gut angekommwen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise