Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann man nicht weiterempfehlen

Dieses Hotel soll 2004 erbaut worden sein, dafür ist es schon sehr vernachlässigt worden. Die Zimmer waren sehr klein und für eine familie eigentlich eine Zumutung, das Bad sehr klein und sehr herundergekommen. All Inclusive Angebot war sehr dürftig, besonders das Getränkeangebot lies alles zu wünschen offen, Personal war freundlich zu allen Gästen, obwohl über 90% russisch sprachen. Gäste waren aus allen Altersgruppen. Die wenigen deutschsprachigen Gäste waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, da half auch nicht die Freundlichkeit des Personals. Wenn man einen kostengünstigen Badeurlaub machen möchte und einen die russische Übermacht nicht störrt, kann man dieses Hotel buchen, wir allerdings nicht nochmal und empfehlen würde ich es Bekannten auch nicht. Alles zusammen hatten wir einen doch ganz schönen Urlaub was durch das schöne Wetter positiv war, allerdings nicht wieder in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Waren eigentlich zu klein, Bad ist gerade mit dem notdürftigen ausgestattet. Klima und Kühlschrank okay, aber unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss, was die Hälfte der Zimmer betrifft, und so konnten in der Nacht keine Tür offen gelassen werden, da diese keine Kippfunktion hatte. Möbilierung war auch sehr dürftig, da kein weitere Sitzmöglichkeit auser dem Bett vorhanden war. Sauberkeit und Zustand nach unseren Maßstab eher dürftig.

• Die Anzahl an Restaurants und Bars war dürftig wie auch das Angebot. Was wir lästig fanden, war das es kein Rauchverbot während dem Essen im Restaurant gab und die Russen schon während dem Essen anfingen mit Rauchen, obwohl noch viele am Tisch gegessen hatten. Man konnte sich nicht wohl fühlen und es war eine Plastikatmosphäre vorhanden, die durch das lästige Benehmen einiger Russen noch negativer war. Trinkgeldkästen waren überall aufgestellt. Lästig. Die Essenangebote waren nicht gerade abwechslungsreich.

• Gut
  • Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, wobei es bei den meisten mit den Fremdsprachenkenntnissen schlecht aussah. Die Zimmerreinigung fand zwar täglich statt, aber es fehlte an Gründlichkeit und die Bettwäsche wurde selten gewechselt. Wir hatten keine weiteren Service in anspruch genommen und können deshalb dies nicht beurteilen.

• Gut
  • Die Lage diese Hotels war gut, bis zum Strand waren es keine 150 m und bis in das alte Stadtzentrum gelangte man am Strand entlang in ungefähr 15 min. Fußmarsch, den hoteleigenen Strand erreichte man mit einem Strandshuttle auch günszig, allerdings war unserer Meinung nach dieses Fahrzeug nicht mehr verkehrssicher, Ausfugsmöglichkeiten gab es genügend, da einem ständig von Anbietern vieles angeboten wurde und Einkaufsmöglichkeiten gab es gleich vor dem Hotel und etwas entfernt im Stadtzentrum ausreichend.

Animation war im Hotel schlecht, da nur immer die gleiche laute Darbietungen geboten wurden und es in keiner Sprache richtig zu verstehen war. Pool war soweit in Ordnung, allerdings mußte man diesen wegen geringer Personenzahl während der Animation vormittags manchmal verlassen , unverständlich. Liegestühle und Schirme gab es am Strand und Pool gebührenfrei, was positiv zu erwähnen ist. Die Strandqualität war auch gut am hoteleigenen Strand. Sportangebot war sehr dürftig, ausser wenn man lokale Anbieter mit einbezieht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise