Sehr schönes, kleines Hotel zu einem tollen Preis. 6 Nächte All Inclusive für 350,- Euro inkl. Flug ab Stuttgart. Wenn das mal kein topp Preis-Leistungsverhältnis ist. Trotz der sehr guten Bewertungen des Hotels sind wir mit gemischten Gefühlen verreist, da wir bisher immer 5 Sterne Hotels in der Türkei gebucht hatten. Nachts, im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich begrüßt und ein kleiner Snack wurde uns auch angeboten. Das Doppelzimmer war sehr schön, modern und sehr sauber! Das Essen (vom Frühstück bis zum Abendessen) war jeden Tag sehr lecker. Die Speisen immer frisch. Dass der frisch gepresste O-Saft 1,- Euro kostet finden wir bei dem Gesamtpreis überhaupt nicht schlimm. Alle Mitarbeiter (im Restaurant und an der Rezeption) sind ausnahmslos sehr freundlich. Die Chefin oder Leitung des Hotels allerdings hält es nicht für nötig die Gäste zu grüßen. Die Poolanlage ist klein, aber sehr sauber. Allerdings liegt man sehr eng und in der Hauptsaison können die Liegen unmöglich ausreichen. Der kleine Standabschnitt, der zum Hotel gehört und nur unweit (ca. 5-10 Fußminuten, gegenüber der Polizeistation) vom Hotel entfernt liegt ist sehr nett und ausreichend. Sicher befindet sich dort keine Hotelbar und auch keine Toilette. Aber was bitte schön wollen die "Meckerer" hier denn noch für den Preis? Es soll günstig sein, aber verzichten will man auch auf nichts! Klar, die Cocktails kosten extra (4,00 Euro, max. 4,50 Euro) - wir fanden das nicht schlimm. Das hielt mich trotz allem nicht ab, mal einen Cocktail zu trinken. Ein einziger kleiner Kritikpunkt gibt es dann aber doch. Die Musik ist meiner Meinung nach Abends etwas zu laut. Es hat doch etwas gedauert, bis ich einschlafen konnte. Das ist für mich aber kein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen. In der Nebensaison würde ich dieses Hotel zu diesem sensationellen Preis jederzeit wieder buchen. Das nächste Frühjahr kommt bestimmt. Vielen Dank an das ganze Team. Ihr macht eine tolle Arbeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|