Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr zu Empfehlen!

Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut gepflegt nur zu Empfehlen! Wir hatten All Inclusive und waren überaus zufrieden mit dem Essen sowie mit dem Personal. Da wir im Oktober geflogen sind waren die viele im Altersdurchschnitt 40+ Personal war Deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Unser Tipp an alle : Einmal muss man das Hotel Side Sun besucht haben. Wir Fliegen aufjedenfall nächstes Jahr wieder hin. Für Famlien mit kleinen Kindern ist die Anlage sehr zu Empfehlen.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend also Standart. Die Möbel im Zimmer waren auch sehr gut erhalten.Das Badezimmer war TOP. Unser Balkon war etwas kleiner, aber es gibt im Hotel Größere. Ein Safe war auch vorhanden nur leider nicht umsonst.(Kostet aber auch nur 2 Euro pro Tag)

• Das Hotel hatte insgesammt 2 verschiedene Restaurants und alle beide waren herrlich. Qualität bei den Speißen sowie bei den Getränken wurde nicht gespart im gegenteil der Koch kam sogar persönlich zu den meisten und fragte ob es so gut sei und ob sie noch wünsche oder vorschläge hätten. Also die Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants war sehr angenehm. Das Essen an sich war unbeschreiblich Lecker und Gesund. Viele Hotels versuchen International zu kochen und dieses Hotel ist mit abstand das mit dem Leckersten Essen.

• Also zum Personal könnten wir unendlich Positives schreiben. Freundlichkeit des Personals war 1A, da hat alles gestimmt waren immer hilfsbereit und sehr sehr nett. Fremdsprachkenntnisse waren super. Die meisten konnten nicht nur perfekt deutsch sondern auch sehr gut Englisch sodass jeder zurecht kam. Arzt, Kinderbetreuung sowie eine schöne angenehme discothek (sehr gut Isoliert) ist auch alles vorhanden! Das Zimmermädchen hat mich sehr überzeugt von ihrer Arbeit.

• Der Strand war durch die Hotelanlage direkt erreichbar. Zum Flughafen dauerte es nur 45 min. Das Hotel ist auch super gelegen, vorallem für Gäßte die gerne Shoppen gehen und für Jugendliche ist eine ganz nette Disco gegenüber des Hotels, trotzallem hört man garnichts.

Jeden Morgen gab es für alle die Sport mögen reichlich Auswahl. Der Pool war sehr sauber und gepflegt, es war angehnem ohne Gedanken zu machen in den Pool zu schwimmen. Der Strand war sehr sauber und hatte genug Liegestühle für alle. Strandqualität war super nur war leider nicht 100% war, war das Meer aber da kann das Hotel auch nichts dafür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise