Sehr Nette und Tolle und Saubere Anlage wird sehr Gepflegt und alles Sauber gehalten Platzangebot zum ausruhen Pool Liegen zum ausruhen
Zimmer wurde Täglich gereinigt Minibar Wurde Täglich mit Wasser nachgefüllt Großer Kleiderschank Tv-Telefon Klimaanlagen Tee,Kaffee und Wasserkocher auf Zimmer Fön in Badezimmer mit 2 großen und 2 kleine Handzücher
Essen wahr sehr Abwechslungsreich gewesen für jeden was dabei gewesen hier ist Mann satt geworden schon vom zu schauen
Personal wahr sehr freundlich und sehr nett Bei uns gingen die Steckdosen in Zimmer nicht bei Nachfragen wurde dies schnell behoben
Direkt aus dem Hotel raus findet Mann zahlreiche Geschäfte wie zb Brillengeschäft ,Schuhgeschäft,Schmuckgeschäft,Supermarkt, Und und und Mann ist in 2 Minuten zu Fuß am Strand und Promenade Mann kann alles in wenigen Minuten zu Fuß ereichen
Das beste hier im Hotel Ist der Photograph gewesen der unser Urlaub festgehalten hatte mit sehr wunderbaren erinerungs Fotos wer bei ihm keine Bilder gemacht hat hat was schönes verpasst Abendprogramm sehr schön ob Türkischen Abend , Gala Abend Bauchtanz Kinder Disco wahr auch für Kinder sehr nett gestaltet Hotell hatte Wasserball, Wassersport Dart und Luftgewähr und Volleyball in Angebot gehabt und noch einiges mehr
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn , als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten . Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team