Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Larissa (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel würden wir zu dem Preis nochmal buchen!

Kleines, familiäres Hotel mit toller und sehr gepflegter Hotelanlage. Kleinigkeiten, die Verbesserungsbedarf haben, jedoch bei 350€ p.P. inklusive Flug und Transfer zum Hotel nicht weiter ins Gewicht fallen, z.B. Tischdecken abgenutzt, Sonnenschirme teilweise kaputt, etc. (wir waren uns darüber bewusst kein 5 Sterne-Hotel gebucht zu haben). Nationalitäten sehr ausgeglichen, viele deutsche und skandinavische Touristen und größtenteils Stammgäste.

• Gut
  • Klein, aber fein mit Standardausstattung im modernen Stil. Die Betten sind sehr bequem. Kreislaufanregende Dusche mit sekündlichen gratis Warm-Kaltwasserwechsel und Massagestrahl ;)

• Aufgrund der aktuell, politisch angespannten Lage war schon zu bemerken, dass das Geld zusammengehalten wurde. Ebenso vorsaisonal bedingt, war das Buffet ausreichend, aber ein wenig mehr Abwechslung hätte nicht geschadet. Das Buffet wuchs proportional zur Buchungsanzahl. Trotz All-Inclusive keine Cocktails, Mixgetränke (nur Raki, Wodka, Gin inklusive), Eis, etc. im Preis enthalten, musste extra bezahlt werden. Die Cocktails wurden aus dem Saftkonzentrat hergestellt und hätte somit inklusive sein können (4-5€).

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal - Geburtstagsüberraschung auf Nachfrage vom Reinigungs- und Restaurantpersonal toll gemacht. Personal für Fragen stets ansprechbar, Kommunikation hat gut geklappt. Jedoch sollte man im Restaurantbereich die Getränke wirklich bekommen, die man bestellt hat oder werden wir deutschen Touristen automatisch mit Bier versorgt, obwohl man ein Wasser oder eine Cola bestellt hat.

• Gut
  • Hotel in einer Einkaufsstraße, Nähe Strandpromenade gelegen - nicht weit entfernt vom Side Hafen ca. 15 Minuten Fußweg. Trotz zentraler Lage sehr ruhig im Hotel! Transfer zum Hotel dauerte 60 Minuten (wenig andere Hotels angefahren, da Vorsaison). Viele Ausflugsziele vorhanden, wenn man Extrakosten mit einberechnet.

• Schlecht

Animation unterirdisch, lieber gar nicht anbieten: kaum abwechslungsreich, eher auf ältere Menschen zugeschnitten, wirkten wenig motiviert, kaum Angebote für Kinder. Das angrenzende Hamam war sehr gut, bekommt eine gesonderte Bewertung, da es von uns nicht im All-Inclusive-Angebot genutzt wurde, sondern privat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise