Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Henriette (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich habe ein KLEINES PARADIES endeckt !

Ich habe ein KLEINES PARADIES endeckt ! Man kommt als Fremder und geht als Freund.Dieses wunderschöne Hotel ist in der liebenvollen, aufmerksamen Hand von der sehr netten und sympatischen Direktorin Fatma und ihrem super freundlichen tollen Team. Überall in der Anlage wird auf alles geachtet, damit der Gast sich richtig wohl fühlt und man ankommt und richtig seinen "Urlaub" geniessen kann.Ob der immer strahlende, jederzeit anwesende Restaurantchef Mehmet und seine Servicekollegen oder lustige Küchenchef Murat mit der Küchencrew, die hilfsbereite, hübsche Lady an der Reception, die fleißigen Hände im Housekepping unter Führung von Fatma's Schwester, ALLE leisten hervoragende Arbeit und sind das große Plus dieser schönen, blitzsauberen Anlage. Man fühlt es gleich vom Anfang an, es ist eine große Familie und man arbeitet gerne für das schöne Haus. Und ist man ein wenig offen und freundlich, gehört man einfach zu dieser Familie dazu und ich fühlte mich sehr wohl, geborgen und hatte ganz viel Spaß.Das Essen ist ganz wunderbar und sehr abwechslungsreich, ob Frühstück (herrlich auf der Terrasse im 1.Stock mit frisch gepresstem Orangensaft zum Start), Mittagessen oder das große Abendbuffet,es bleiben keine Wünsche offen.Es gibt türkische Küche und europäische Speisen, wirklich für jeden Geschmack was dabei uns super lecker. Vertrauen sie sich Erika vom Hamam mit Ihren Wellnesswünschen an. Sie weiß die besten Tipps für das wahre Wohlfühlen. Ich habe mit dem Sun Club Hotel mein neues Urlaubs Zuhause gefunden und es gibt ganz bestimmt ein Wiedersehen. Von ganzen Herzen sage ich Fatma und Team "Dankeschön" für die super schöne Zeit und wünsche allen viel Freude, Gesundheit und ein sehr gute Saison mit zufriedenen und glücklichen Gästen! Birmilyon Öptüm von Henriette - Hürriyet -.

• Das Sun Club liegt in einer ruhigen Nebenstraße voller kleinen Geschäfte und man ist in 5 Minuten an der Strandpromenade und weitere 5 Minuten am hoteleigenen Sandstrand, wo Liegen mit Auflagen bereitstehen. Nach Antik-Side mit allen Sehenswürdigkeiten wie der niedlich Hafen, Apollotempel, Museum u.v.m.geht man in 15 Minuten.Zur Hauptstaße geht es einen kleinen Hügel hoch, wo man mit dem Dolmus nach Manavgat auf den Basar, zu den Wasserfällen oder einer tollen Bootstour auf dem gleichnamigen Fluss fahren kann. Oder zum super-shoppen nach Kumköy.Hand raus und der Dolmus nimmt sie für kleines Geld mit,das ist ganz problemlos und macht Spaß - kann jeder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Henriette

Hallo Liebe Henriette , Vielen Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung . Das ganze Sun Club Side Otel Team hat sich über Ihre ausführliche Bewertung gefreut . Wir freuen uns darüber dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein zweites wiedersehen . Auch wir danken für die schöne zeit mit Ihnen . Liebe Grüsse vom Front Office Team