Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ronja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !!!

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Team! ... Und das der Chefkoch mir einen besonderen Wunsch erfüllt hat auf den ich hier nicht näher eingehen möchte.

• Die Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe und Zweckmäßigkeit. Sie werden täglich gereinigt und liebevoll hergerichtet.

• Es stehen unterschiedliche Gerichte zur Auswahl, Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt und umgesetzt ! Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An jedem zweiten Wochenende gibt es einen Türkischen Abend im Garten, wo sich alle sehr viel Mühe geben .Da ich schon als Stammgast zähle bin ich sehr erfreut zu sehen das in diesem Jahr wieder eine Steigerung möglich war. Und mal ganz ehrlich, im besten Krankenhaus oder Hotelzimmer wiederholen sich auch die Geschichte !!!!!

• Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt.

• Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe, nur wenige Minuten vom Hotelzimmer entfernt. Er ist sauber und hat einen netten Mitarbeiter der die Liegen beaufsichtigt.

Die Freizeitaktivitäten werden von drei netten Mitarbeitern geleitet, jeder wird animiert jedoch nicht aufdringlich bedrängt. Die Poolanlage hat eine ausreichende Größe, daher Strand in unmittelbarer Nähe liegt. Der Fitnessraum ist sehr klein und meistens unbesucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ronja

Liebe Ronja , Herzlichen dank für diese schöne Bewertung . Wir sind froh das Ihr wieder sehr zufrieden seit und Sun Club Side als eure zweite Heimat sieht . Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch . Bis bald (juni) wieder. Grüsse von Das Front Office Team .