Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Sun Club Hotel Side

Ein schönes Hotel sehr familiär, dort kann man sich nur Wohlfühlen. Zimmer: klein aber fein, schön eingerichtet und sauber. Essen: sehr gut und für jeden etwas dabei. Pool: nicht sehr groß aber ausreichend zum abkühlen und kleine Bahnen schwimmen. Animation: ist vorhanden aber nicht übertrieben, so das man auch seine Ruhe haben kann. Abendprgramm: bis 23 Uhr und abwechslungsreich. Was ich persönlich schön fand das man Nachts Ruhe hat. Strand: ist in ca 7 Minuten erreichbar zu Fuß ( gegen über der Polizei / Jandarma) sehr sauber Standliege mit Auflage und Sonnenschirm. Wir waren als Paar ende Mai 2018 und werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.

• Klein aber fein Gemütlich und sauber

• Sehr gut für jeden etwas dabei.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt,sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Hinreise: ca 1,5std. Transfer Rückreise: ca 1std. Transfer Shopping: direkt vor der Tür. Stand: ca 7 Minuten zu Fuß. Genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden das Angebot ist groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Sun Club Side Otel zu schreiben. Schön das es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Grüsse von Sun Club Side otel Team