Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
In dieser Hotelkategorie wohl schwer zu toppen!!!

Dies ist ein ideales Hotel für Leute, die keine Bettenburg suchen, sondern sich einen Urlaub in entspannter aber gepflegter Atmosphäre wünschen. Gemessen an der Hotelkategorie 3 Sterne ist dies Hotel absolute Spitzenklasse und für 4 Sterne immer noch ziemlich gut. Negative Kritik ist hier wirklich schon "Jammern auf hohem Niveau". Wir würden eigentlich gern 5,5 Sterne geben, da 5 aber zu wenig wären, geben wir 6. WLAN funktioniert nur in unmittelbarer Nähe der Lobby. Obwohl wir erst gegen 19.30 Uhr zum Flughafen abgeholt wurden, mussten wir das Zimmer bereits um 12 Uhr verlassen, da es nur unter bestimmten Voraussetzungen möglich ist, (gegen Aufpreis) bis 16.00 Uhr zu verlängern. Auf Anfrage konnten wir aber unsere Handtücher behalten und öffentliche Duschmöglichkeiten gibt es auch. Wir konnten alle Mahlzeiten normal einnehmen und konnten den Tag somit fast ohne Einschränkungen verbringen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, modern, komfortabel und entsprachen durchaus guten europäischem Standard. Hier wurden hochwertige Materialien fachmännisch verarbeitet. Lediglich ein paar zusätzliche Ablagemöglichkeiten im Bad wären schön gewesen und die Minibar erinnerte eher an ein Heizgerät. ;-) Ansonsten gab es einen kleinen Balkon mit Wäschespinne, Tisch und 2 Stühlen ... im Zimmer ein gutes Bett, einen großen Schrank, Flachbildfernseher, 2 große Spiegel und für die Ladies einen Fön im Bad.

• Von fehlender Abwechslung an Speisen oder gar mangelnder Auswahl, wie hier vereinzelt zu lesen war, konnten wir ganz und gar nichts feststellen. Es waren morgens, mittags und abends immer eine große Anzahl verschiedener Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl, die größtenteils auch noch täglich variierten. Wer jetzt Schwarzbrot, typische deutsche Hausmannskost oder französische Küche erwartet, der mag vielleicht enttäuscht werden. Für uns war es okay, dass wir in der Türkei auch überwiegend türkische Speisen vorfinden ... und diese waren vielfältig, reichlich und lecker.

• Überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend, meist Deutsch sprechend und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Benutztes Geschirr wurde sehr zügig abgeräumt, Tische und Böden permanent gereinigt und allgemein war das Personal sehr aufmerksam und achtsam. Wir fühlten uns immer gut umsorgt, egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder in der Lobby. Zimmer und Bad wurden täglich aufgeräumt und blitzblank gereinigt. Dass die Handtücher nur alle 2 Tage gewechselt wurden, war für uns absolut okay. In dieser Hotelkategorie absolute Spitzenklasse.

• Gut
  • Ca. 100 Meter vom Meer, bzw. 300 Meter zum hoteleigenen Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es diverse Shops, Bars Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Wäre es direkt am Strand, wären 6 Sterne auch gerechtfertigt.

• Gut

In der Hotelbeschreibung vom Sun Club, wird deutlich darauf hingewiesen, dass hier lediglich Softanimation stattfindet. Insofern haben wir diesbezüglich nicht viel erwartet. Trotzdem hatten wir täglich reichlich Spaß beim Wasserball und Volleyball mit Gino ... "So ist das!" :-) Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber trotzdem ist uns aufgefallen, dass auch die Kleinen nicht zu kurz gekommen sind - egal ob Poolrutsche, Kinder-Wasserball, Kinderolympiade oder Kinderdisco, die Animateure haben sich sehr intensiv um die Kinder gekümmert und waren sofort zur Stelle, wenn mal irgendwo ein paar Tränen liefen (besonders Halil). Abendanimation war jetzt nicht so prickelnd (abgesehen von Gino's Bauchtanz :-)), aber das haben wir bei Softanimation auch nicht erwartet. Der Pool war ausreichend groß, die Anzahl der Liegen nicht ganz ausreichend. Im Allgemeinen waren die Animateure immer bemüht, den Kontakt zu den Gästen zu halten und man wurde bereits nach wenigen Tagen persönlich mit Namen angesprochen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise