- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bevor wir in den Urlaub gefahren sind, habe ich mir hier diverse Hotelbewertungen durchgelesen und musste feststellen, dass hier maßlos übertrieben wurde. Als wir ankamen war ich erst einmal schockiert über den Eingangsbereich. Der ist wirklich Pfui. Nachdem man aber dadurch gegangen ist, eröffnet sich einem ein wunderschönes Hotel. Die Lobby ist sehr schön hergerichtet. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal verfügt über Deutsch-, Englisch- und Türkischkenntnisse. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten eins im Untergeschoss. Freunde von uns im Obergeschoss. Ich konnte mir somit über beide Zimmerverhältnisse ein Bild machen. Ich frage mich ernsthaft, was manche Leute die dort Urlaub gemacht haben und zu dem Preis für Vorstellungen haben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Jede Mahlzeit die wir einnahmen war frisch und lecker. Das Personal im Gastronomiebereich war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Für Familien mit Kindern eignet sich das Hotel auch, da es über einen Pool verfügt und viele Liegen. Außerdem gibt es einen großen Garten wo noch mehr Liegen vorhanden sind. Also Platz genug. Der hoteleigene Strand ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Dort kann man Liegen und Auflagen kostenlos haben. Getränke können auch mitgenommen werden. ACHTUNG: Auf dem Weg dorthin gibt es sehr viele Strandabschnitte. Dort wird einem immer gesagt "free beach". Nicht darauf reinfallen, man muss dort nämlich dann für teuer Geld etwas trinken. Am hoteleigenen Strand gibt es einen Anbieter von Wassersportaktivitäten "Miami Watersport". ACHTUNG: Hier bloß keine Reise oder sonstiges buchen. Hier sind wir auf einen Verkäufer reingefallen!!!!! Wer eine Aktivität (Tagesreise o. ä.) buchen will, sollte dies im Bus (Transfer zum Hotel) machen. Dort wurde uns eine Tagesreise nach Antalya inkl. Mittagessen angeboten. Sehr empfehlenswert! Im Hotel gibt es "Animation". Wer Party machen will, sollte dies auf eigene Faust machen, da die "Animateure" 10,00 € von einem verlangen (angeblich für den Eintritt in der Disko). Totaler Blödsinn, in Side wird in den Diskotheken KEIN Eintritt verlangt. Im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Lage ist total genial!!!!!!!!!! Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut