Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Klein, aber nicht fein!

Das Hotel im allgemeinen befand sich in einem guten Zustand. Den ersten Tag als wir angekommen waren, gab es nicht das gebuchte Zimmer, wir sind leider in einem totalen Bruchzimmer gelandet :-( .... Schimmel an den Wänden, dreckiges Zimmer, riesen Gitterzaun vor dem Fenster, Bad total verdreckt.... Am nächsten Morgen haben wir dann unser eigendliches Zimmer bekommen, was dann sehr gut war .... Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Also wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, dann sollte man lieber 100 € mehr ausgeben und dafür 4 oder 5 Sterne buchen :-) im großen und ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub!

• Gut
  • Zimmer hatte eine schöne Größe nur das Bad war etwas klein, aber auch ausreichend :-) Zimmer waren wie gesagt super sauber, jeden tag neue Bettwäsche. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon waren vorhanden.

• Frühstück war super, alles andere hingegen sehr schlecht. Wir waren nun 13 Tage da und haben jeden Tag Reis, türkische Pizza und Nudeln bekommen. 2-3 andere Sachen wechselten sich täglich ab. Essen war jedoch nicht gut. Frisches Obst wie Kirschen, Trauben, Melone etc. gab es nicht wirklich. In den 13 Tagen gab es ein mal Melone, aber auch nur als Deko auf den Platten. Äpfel gab es hingegen fast jeden Tag ! Kuchen war auch jeden Tag das selbe, alles sehr süß ... nicht so unser Fall.

• Kellner waren nicht sonderlich nett, wirkten eher immer genervt und lustlos. Deutsch wurde im ganzen Hotel verstanden und gesprochen :-) Zimmermädchen haben einen super Job gemacht ( jeden tag frische bettwäsche und Handtücher ). zimmer war tip top ! Kinderbetreuung war gar nicht. Animateure ( ganze 2 an der zahl ) waren unfreundlich und aufdringlich. Haben bei einem Animateur angebot bekommen zum Markt nach Manavgat zu fahren... da war nie was von Kosten zur Sprache gekommen, aber als wir dann alle im Bus saßen hieß es 4€ pro Person. Das fand ich schon ziemlich dreißt, war immerhin ein angebot des Hotels.... Ansonsten war keine Animation !

• Die Lage des Hoteles war super. Transfer vom Flughafen ca 60min. 100m bis zum Strand und 300m bis zum Hoteleigenen Strand :-) Leider war der Strandabschnitt nicht gekennzeichnet.... Getränke gab es am Strand auch nicht, nur gegen Bezahlung. Liegen, Auflagen und Schirme musste man selber zusammensuchen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Eingang. Promenade war auch sehr schön zum spazieren gehen.

• Sehr schlecht

Haben wir gar nichts von Mitbekommen ! Gab es wohl auch nicht !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nadine