Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Klein aber oho!

Das Hotel ist von außen fast schon unsichtbar. In einer kleinen Einkaufstraße gelegen ist der Eingang zwischen zwei Geschäften schnell zu übersehen. Davon sollte man sich aber nich abschrecken lassen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und hat man den Eingang erstmal hinter sich gelassen steh man inmitten von einer grünen Oase. Alles ist sauber und gepflegt. DIe Anlage ist relativ übersichtlich. Es waren Gäste aller Nationalitätn vorhanden, wobei keine Nationalität unangenehm aufgefallen ist. In diesem Hotel wurde AI angeboten, morgens mittags uns abends in Buffet-Form. Telefonieren kann man sehr günstig mit einer Telefonkarte. DIese funktioniert an allen Telefonzellen, eine gibt es auch im Hotel. Im allgemeinen muss man streng handeln sonst ist man verloren und schnell pleite ;-) Der Markt in Manavghat ist wirklich interessant. Wir waren im September da und hatten keinen Tag auch nur eine Wolkw am Himmel. Fazit: Das Hotel bietet keinen Luxus, aber eine sehr schöne, gemütliche Atmosphäre. Für unsere Ansprüche waren wir total zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.

• Die Zimmer sind klein, aber haben alles was man benötigt. Es war nichts kaputt der schimmelig. Es gab einen großen Schrank, 3 (!) Betten, ein Doppelbett und ein Einzelbett, Fernseher, eine kleine Terasse mit 2 Stühlen, einen Wäscheständer.... Das BAd war klein, aber funktional. Wir waren eh nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer! Uns hat es vollkommen gereicht.

• Gut
  • wir haben in einem Urlaub selten so gut gegessen. Es war immer reichlich von allem vorhanden und es war auch sehr abwechslungsreich. Vorwiegend gab es landestypisches Essen, was immer sehr lecker war. Schnitzel und Pommes sucht man vergeblich, aber das hat uns nicht gestört. Im Restaurant war es auch immer sauber und die Kellner war freundlich. Der türkische Abend war ein kulinarisches Highlight!!!!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch, allerdings einige nicht gerade gut. Aber verständigen kann man sich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und nett hergerichtet. Es gibt eine Wäscheservice und einen Arzt. Haben wir aber beides nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Der Strand ist in einer Minute erreicht, der hoteleigene Abschnitt ist in max. 5 MInuten zu erreichen. Das HOtel selbst liegt in einer kleinen Einkaufsstraße. Die Hauptstraße an der das Dolmus fährt erreicht man in 5 Minuten, Side selbst kann man zu Fuß entlang der neuen und sehr schönen Promenade in ca. 10-15 Minuten erreichen. Das Hotel ist also sehr schön entral gelegen und dennoch ist die Umgebung ruhig. Alles was man braucht findet man in direkter Umgebung. Geschäfte findet man in den verschiedenen umliegenden Straßen. Am Strand kann man in div.Wassersporthütten Aktivitäten buchen. We tauchen möchte, geht am besten zur Hütte direkt am Strand (die erste die kommt wenn man vom Hotel kommt) Dort haben wir einen Ausflug gebucht und der war super :-) Weitere Ausflüge werden in vielen Büros rund um das Hotel angeboten , wir haben jedoch keinen gebucht. Shoppen kann man super in Side. Geschäfte ohne Ende. Es lohnt sich auch hier mal in die Seitenstraßen zu gehen, die Preise sind besser ;-) Handeln ist natürlich Pflicht. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 75 Minuten betragen.

• Gut

Der Pool ist nicht groß, aber sauber und für uns war es vollkommen ausreichend. Es gab genug Liegen und auch Schattenplätze. Die Animateure haben sich bemüht, aber die Animation selbst ist nicht so super. Allerdings war das für uns nicht so tragisch. Am Pool gibt es eine kleine Rutsche die bei vielen Gästen für Spaß gesorgt hat. Der Strand war immer sauber und es waren genug Liegen vorhanden. Gelegentlich fehlte mal ein Schirm. Es gibt auch eine Dusche am Strand. Das Wasser war herrlich und glasklar!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise