Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Elke (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Kleine gepflegte Anlage in guter Lage

Gepflegte saubere Anlage in Strandnähe, eine gute Alternative zu den Bettenburgen direkt am Strand, fast ausschließlich deutsche Gäste (junge Paare, Familien, Rentner und Singles ab ca. 35 Jahren) wir sind ja im April zur Wiedereröffnung des Hotels angereist, wir durften uns die Lage des Zimmers aussuchen (oben und Westseite), wir hatten schönes Wetter (21° bis 25°), fast immer Sonne, 2x Regen, man konnte schon gut im Meer baden, das Wasser im Pool war bedeutend kälter, das Hotel war noch nicht voll belegt, so bekam man zu jeder Zeit einen Platz im Restaurant, bei besonders schönem Wetter wurden die Poolliegen etwas knapp, denn wie der Deutsche Urlauber so ist, er steht auf und schmeißt sein Handtuch auf'ne Liege, egal ob er dann da ist oder erst gegen Mittag von ner Shopping- Tour zurück kommt...

• Gut
  • die Zimmer haben ein Doppelbett und ein Einzelbett, sind hell, freundlich, sauber und zweckmäßig, mit Telefon und kleinem TV, die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, es gab zusätzliche Decken für die Nacht, naja die Dusch/ Badewanne war schon etwas "antik", aber auf jeden Fall funktionsfähig, es kam immer warmes Wasser und man muß bedenken, es ist ja ein 3 Sternehotel und dafür war alles TOP!!!

• es gibt ein Restaurant, welches diesen Winter neu renoviert wurde, unterhalb des Restaurants befindet sich die Bar mit mehreren Tischen (dort gibt es auch nachmittags das Kuchenbuffett), Getränke kann man sich wann immer man will von der Bar holen, das Essen im Restaurant war super gut und abwechslungsreich, jeden Mittag und Abend mehrere verschiedene Salate und Süßspeisen, eine kleine Auswahl an Fleischgerichten, Fisch und warmen vegetarischen Speisen

• wir wahren sehr zufrieden, die Rezeptionisten, die Putzfrauen und die Kellner waren immer sehr freundlich und haben versucht, uns jeden Wunsch zu erfüllen, besonders die Kellner waren wirklich sehr bemüht, die Getränke wurden immer super schnell gebracht, obwohl sie weite Wege (Treppen) zurücklegen müssen

• der Hoteleingang ist etwas gewöhnungsbedürftig in einer Einkaufsstraße, man läuft diese dann ca. 50m entlang zum Strand, der hoteleigene Strand ist dann nochmal ca. 100m an der Promenade entlang zu finden, das Hotel hat generell eine super Ausgangslage für Spaziergänge z.B. zum Hafen, zur Altstadt und die Promenade entlang in nördliche Richtung, Tagesausflüge kann man im Hotel beim jeweiligen Reiseveranstalter, aber noch günstiger in einer Agentur neben dem Hotel buchen (die Jeep- Safari ins Taurus- Gebirge und eine Bus/ Schifffahrt zur versunkenen Stadt Kekova sind sehr zu empfehlen)

es wurde sehr sporadisch zum Volleyball 1x täglich gerufen und es gab sporadisch abends um 20:30 Uhr Minidisco, das wäre auch nicht weiter schlimm gewesen, wenn nicht ca. 4 Animateure dort gewesen wären, die sich abends zu den Urlaubern gesetzt hätten, Gespräche aufgedrängelt und am allerschlimmsten den größeren Jungen die hoteleigenen Brettspiele wieder abgenommen haben, so das zum Ende des abends die Animateure gespielt und die Jungs zusehen mußten:-( also dann besser ein Hotel ohne Animation und ohne Animateure, auch der Fotograf vom Hotel war extrem lästig:-(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise