Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines, gemütliches Hotel mit guter Lage

Nette, kleine und gepflegte Hotelanlage mit gemütlichem Flair. Freundliches Personal in allen Bereichen. Schön eingerichtete Zimmer und gutem Essen.

• Die Zimmer waren sauber und mit gutem Mobiliar ausgestattet. Die Betten waren ebenfalls mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Der vorhandene Safe war mit 1,50€ pro Tag relativ kostengünstig. Besonders hervor heben möchte ich noch die angenehm leise Klimaanlage, ohne die wir es im Zimmer nicht ausgehalten hätten (Außentemperatur ca. 36°). Die Minibar wird täglich mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Da es sich, wie eingangs schon erwähnt, um ein eine kleinere Hotelanlage handelt, ist das Gastronomieangebot auch darauf ausgerichtet. Das Angebot an Speisen und Getränken war richtig gut und gab in dieser Hotelkategorie auch keinen Anlass zum meckern. Die Auswahl war so gestaltet, das jeder was Schmackhaftes gefunden hat. Zum Frühstück gab es nach Wunsch Spiegelei, Omelette und Pfannkuchen. Auch erwähnen möchte ich den frisch gepressten Orangensaft für 1€, was wir auch täglich genutzt haben und in 4 Sterne Häusern nicht überall zum Standardangebot gehört. (In höheren Hotelkategorien ist es oftmals auch inklusiv) Kaffee aus dem Automat. Daneben noch die üblichen Zuckerwasserautomaten mit "Orangensaft" usw. An der Poolbar gab es Nachmittags auch Noch Kaffee und Kuchen, wobei der Kaffeeautomat ja den ganzen Tag zur Verfügung stand Kleiner Kritikpunkt war der Aufpreis für Cocktails und das Fehlen einer Strandbar, was uns aber vor der Buchung schon bewusst war und somit zu keiner Abwertung führt.

• Beim Service möchte ich gerne unterscheiden. An der Rezeption und in weiteren Hotelbereichen sehr freundliche Mitarbeiter. Abstriche gibt es im Restaurant. Als erstes sei dort der Restaurant Chef genannt, welcher meine Frau gleich am ersten Tag heftig anbaggerte mit "Oh Madame, sie sind so schön!" Dies wiederholte sich noch zweimal. Meiner Frau war das sehr peinlich und sie teilte ihm DEUTLICH mit, das sie auf seine lautstark vorgetragenen Komplimente gerne verzichten kann. Das hat auch nichts mehr mit Freundlichkeit dem Gast gegenüber zu tun, sondern ist einfach nur primitiv. Außerdem schrie er öfters mal sehr lautstark irgendwelche Sachen durch das Restaurant, was unseren Eindruck vom Charakter dieses Menschen bestätigte. Dann gibt es bei den Kellnern auch zwei Gruppen. Freundlich sind erstmal alle. Bei ein paar hat sich ab wohl noch nicht herumgesprochen, das der Gast König ist. Ich musste da einige male sehr schnell ausweichen, sonst hätte mich der ein oder andere Kellner einfach angerempelt. Der Service an der Poolbar war TOP.

• Wir hatten dieses Hotel auch wegen der Nähe zur Side Altstadt / Hafen gebucht. In ca.15 Minuten ist man zu Fuß über die Strandpromenade dort, was wir auch jeden Tag getan haben. Dort gibt es einen kleinen Hafen, einige Sehenswürdigkeiten und ca. 1 Million Shops für unbegrenztes Einkaufsvergnügen (wer es möchte) In der direkten Umgebung des Hotels gibt es viele Bars (mit Livemusik), Restaurants und ebenfalls unzählige Shoppingmöglichkeiten. Der hoteleigene Strand ist in ca. 5 Minuten erreichbar.

• Gut

Freizeitangebote tagsüber haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben und eigentlich auch nur zum Relaxen angereist sind. Abends waren wir eigentlich immer außerhalb der Hotelanlage. Es gab aber einige interessante Abendshows mit Akrobatik usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bernd