Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel - große Umsetzung! All you need!

Strand, Pool, Service, Einkaufsmöglichkeiten, Animation. Das Hotel bietet einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Und das alles kompakt in einem hervorragendem rundum-Paket.

• Die Zimmer waren sehr sauber, ordentlich und übersichtlich. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt wenn etwas verbraucht worden ist. Die Handtücher regelmässig gewaschen und supersüß zusammengelegt oder zu tollen Sachen kreiert. Fernseher und Klimaanlage funktionierten tadellos und ausfallfrei. Tresor war vorhanden. Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Türkei wie man es gewohnt ist: Die Kellner, Köche und wer da noch alles mitwirkte war stets freundlich, merkten sich die Bestellungen über Wochen perfekt und brachten die Getränke schon an den Tisch bevor man bestellen konnte. Sehr kinderfreundlich und rücksichtsvoll. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und schmeckte sehr gut.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mal einen defekt im Tresor, nach einem Anruf und weniger wie 5 Minuten stand ein Techniker da und hat ihn sofort repariert.

• Gut
  • Nah am Strand, und doch mitten in Side. Nach rund 40 Minuten waren wir vom Flughafen angekommen. Das Hotel liegt genau in einer Einkaufsstraße was perfekt ist wenn man, egal zu welcher Uhrzeit, shoppen möchte. Und das sehr angenehm, mit freundlichen & hilfsbereiten Verkäufern - Ohne aufdringlich zu sein. Ausflüge haben wir keine gemacht, gibt es aber wie Sand am Meer. Der Strand war ca. 250m entfernt. Der eigentliche Privat-Strandabschnitt war dann aber weitere 250m an der Promenade weiter. Erreichte man aber locker zu Fuß! (ca. 10 Minuten von Hotel bis zur Strandliege)

• Gut

Der Pool war sehr angenehm zu benutzen. Das Wasser war sauber, wie auch der Poolbereich. Die Schaumparty war das Highlight der Woche. Es wurde alles angeboten was man so kennt: BeachVolleyball, Wasserball, Luftgewehr schiessen, Dart uvm. Aufgrund der geringen größe des Hotels war dies aber nicht immer umsetzbar, weil einfach zu wenig Leute mitmachen wollten. Abends gab es dann Minidisco und Show im kleinen Rahmen war aber trotzdem sehr spektakulär war: Hut ab für so ein kleines Hotel und doch so große Shows, inkl. Feuerwerk! Wellness war sehr entspannend (Hamam und Co.) und nicht aufdringlich. Fitnessraum war auch vorhanden. MiniClub haben wir nicht genutzt, haben wir gar nicht wahrgenommen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)