- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Sun Club Hotel verbracht! Einen kurzen Strand-Spaziergang vom Zentrum in Side entfernt liegt dieses schöne Hotel. Mit freundlichem Personal, leckerem Essen und absoluter Sauberkeit begeisterte und das Hotel in diesem zum zweiten Mal. Im Jahr zuvor ohne Kind und dieses Jahr mit Baby - wir waren immer voll zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind renoviert, groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr schön in der Anlage verteilt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Alles ist top sauber und appetitlich :)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Vom Check in bis zum Check out wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Wirklich ALLE Kellner sind sehr kompetent und freundlich, genau wie das Reinigungspersonal, Gärtner, Animateure und alle anderen...
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zum Strand läuft man höchstens eine Minute und zum Zentrum von Side mit Hafen und Altstadt kann man gut mit einem Spaziergang an der Strandpromenade in ca. 15 min. gelangen.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Ricarda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Ricarda , Wir bedanken uns Herzlich für Ihre Positive Bewertung und hoffen uns auf einen wieder Besuch . Sun Club Side als eure zweite Heimat sieht . Grüsse von Das Front Office Team .